zucchine fritte nel wok

Altrove e dintorni, ricette dall'estero

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf

zucchine fritte nel wok

Messaggioda Donna » 10 giu 2007, 18:50

Delle zucchine in una pastella molto particolari che mi e' piaciuta molto e fatta piu' volte, l'ultima ieri sera a cena...

2 albumi
2 spicchi d'aglio tritati
6 cucchiai di pan grattato
1 cucchiaio di prezzemolo
1 cucchiaio di semi di sesamo
zenzero, cumino, olio per friggere (ottimo quello di arachidi)
3 belle zucchine tagliate a rondelle, sale

Montate a neve gli albumi e aggiungete gli ingredienti

Immagine
"Voglio un cibo educato. Un solo aggettivo, che non ha bisogno di tante parole di contorno. Così ci riprenderemo il diritto al cibo, e non il suo rovescio. Questo è quanto (basta)". ´
Andrea Segre´(Cibo)
Avatar utente
Donna
MODERATORE
 
Messaggi: 2644
Iscritto il: 30 gen 2007, 14:02

Messaggioda Typone » 10 giu 2007, 20:17

Anche questa è interessantissima...Mai sentito di questo procedimento.
Di dov'è?

T.
Typone
 

Messaggioda Donna » 10 giu 2007, 20:57

Typone ha scritto:Anche questa è interessantissima...Mai sentito di questo procedimento.
Di dov'è?

T.


bho'? che ci frega! e' buonissimo!
a ha ha ah ah ah
"Voglio un cibo educato. Un solo aggettivo, che non ha bisogno di tante parole di contorno. Così ci riprenderemo il diritto al cibo, e non il suo rovescio. Questo è quanto (basta)". ´
Andrea Segre´(Cibo)
Avatar utente
Donna
MODERATORE
 
Messaggi: 2644
Iscritto il: 30 gen 2007, 14:02

Re: zucchine fritte nel wok

Messaggioda Donna » 8 ago 2018, 20:15

<^UP^>
Hoje trovato Pure questa, grazie fórum. Sei meglio di un blog....
"Voglio un cibo educato. Un solo aggettivo, che non ha bisogno di tante parole di contorno. Così ci riprenderemo il diritto al cibo, e non il suo rovescio. Questo è quanto (basta)". ´
Andrea Segre´(Cibo)
Avatar utente
Donna
MODERATORE
 
Messaggi: 2644
Iscritto il: 30 gen 2007, 14:02

Re: zucchine fritte nel wok

Messaggioda miao » 15 ago 2018, 22:38

interessante : Thumbup : grazie *smk*
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 5844
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta


Torna a Specialità dal mondo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee