Zucchine farcite

Ricette

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Zucchine farcite

Messaggioda jane » 1 lug 2010, 16:59

zucchine farcite

4 zucchine rotonde, 4 pomodori, 1 peperone rosso, 400 g di carne tritata cruda, 2 uova, aglio, prezzemolo fresco, sale, pepe e 25 cl di soja da cucina, Immagine

Recuperare tutta la polpa delle zucchine dei pomodori e mescolare tutto il resto
Immagine ImmagineImmagineImmagine ImmagineImmagine

le zucchine appena raccolte dall'orto sono fondenti... D:Do (cuocere al forno un'oretta, prima a 200° poi a 160°
Immagine
Avatar utente
jane
 
Messaggi: 1119
Iscritto il: 16 ott 2007, 21:45
Località: France, Isère, vicino a Vienne

Re: Zucchine farcite

Messaggioda Danidanidani » 1 lug 2010, 17:24

L'aspetto è assai invitante,grazie! Vorrei sapere se la soia da cucina equivale al latte di soia e perché si adopera.... :|? :|? *smk*
Daniela Del Castillo
le mie foto qui:
http://www.flickr.com/photos/8594434@N08/?saved=1
Immagine
Avatar utente
Danidanidani
 
Messaggi: 2803
Iscritto il: 26 nov 2006, 0:01
Località: Macerata Feltria

Re: Zucchine farcite

Messaggioda susyvil » 1 lug 2010, 17:54

Buoneeeeeee!!!! : WohoW : ......Jane, ho la stessa curiosità di Dani! :lol:
Assunta
" Cucinare è un modo di dare"- ( Michel Bourdin)
http://www.lacuocadentro.com
Avatar utente
susyvil
 
Messaggi: 2791
Iscritto il: 25 ago 2009, 17:29
Località: Villammare (SA)

Re: Zucchine farcite

Messaggioda anavlis » 1 lug 2010, 21:07

Jane, hai ripreso a mettere tante cose buone come questa :-P o :p *smk*
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10414
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: Zucchine farcite

Messaggioda Sandra » 1 lug 2010, 21:22

Ottima Jane!!!

Ecco la soia da cucina:



Immagine
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 8427
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)

Re: Zucchine farcite

Messaggioda Danidanidani » 1 lug 2010, 22:08

Anche Jane aveva messo la foto...ma le domande rimangono le medesime! :|? :|? *smk* *smk*
Daniela Del Castillo
le mie foto qui:
http://www.flickr.com/photos/8594434@N08/?saved=1
Immagine
Avatar utente
Danidanidani
 
Messaggi: 2803
Iscritto il: 26 nov 2006, 0:01
Località: Macerata Feltria

Re: Zucchine farcite

Messaggioda Sandra » 1 lug 2010, 22:25

Hai ragione Dani ma la sua foto era di un pacchetto usato!! :lol: :lol:
Non é come il latte assomiglia di piu' alla panna liquida.Suppongo che la si usi per avere un piatto con meno calorie senza lattosio e con meno grassi. :)
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 8427
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)

Re: Zucchine farcite

Messaggioda jane » 1 lug 2010, 22:44

Grazie a tutte!!!
Scusa per la foto di soja :oops: non ne avevo altro :lol:
Dani uso la crema di soja perché provo di diminuare la panna fresca perché ho il colesterol...
Ma ho avuto la sorpresa di trovare il resultato buonissimo!!!!!
Grazie Sandra per la spiegazione.. per meno grasso
Bacio
Immagine
Avatar utente
jane
 
Messaggi: 1119
Iscritto il: 16 ott 2007, 21:45
Località: France, Isère, vicino a Vienne

Re: Zucchine farcite

Messaggioda cinzia cipri' » 2 lug 2010, 6:52

in effetti la panna di soia non ha niente da invidiare alla crema di latte, in queste preparazioni.
Se vuoi, jane, posso darti la ricetta per fare la "mozzarella" di soia, che viene usata da vegani per fare questo tipo di preparazioni e ottenere un risultato soddisfacente.
Sembrano molto buone! le farò senza carne però.
Avatar utente
cinzia cipri'
 
Messaggi: 6231
Iscritto il: 27 mar 2008, 12:03
Località: Palermo

Re: Zucchine farcite

Messaggioda Donna » 2 lug 2010, 6:54

: Thumbup :
"Voglio un cibo educato. Un solo aggettivo, che non ha bisogno di tante parole di contorno. Così ci riprenderemo il diritto al cibo, e non il suo rovescio. Questo è quanto (basta)". ´
Andrea Segre´(Cibo)
Avatar utente
Donna
MODERATORE
 
Messaggi: 3318
Iscritto il: 30 gen 2007, 14:02

Re: Zucchine farcite

Messaggioda Danidanidani » 2 lug 2010, 11:43

Bene,visto che qua questo tipo di soia non si trova,ho capito che posso usare la panna fresca,alla faccia del colesterolo,del quale non me ne importa nulla... 8)) 8)) :lol: :lol: tanto se faccio dieta o no,sempre quello è...la pillolina non la posso prendere :lol: :lol: :lol:
Grazie! :fiori: *smk*
Daniela Del Castillo
le mie foto qui:
http://www.flickr.com/photos/8594434@N08/?saved=1
Immagine
Avatar utente
Danidanidani
 
Messaggi: 2803
Iscritto il: 26 nov 2006, 0:01
Località: Macerata Feltria


Torna a Dalla padella alla brace

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee