ZUCCHERO A VELO IMPERMEABILE

Ricette di pasticceria

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ZUCCHERO A VELO IMPERMEABILE

Messaggioda Luciana_D » 25 giu 2016, 16:34

ZUCCHERO.jpg


alla fine, per profumare,nel barattolo aggiungere un baccello vuoto di vaniglia
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Re: ZUCCHERO A VELO IMPERMEABILE

Messaggioda Rossella » 25 giu 2016, 17:22

Come e dove lo usi, ad esempio? :|?
grazie : Love :
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Re: ZUCCHERO A VELO IMPERMEABILE

Messaggioda anavlis » 25 giu 2016, 18:21

Grazie per la ricetta più completa :hi io semplicemente ingrassavo con il burro di cacao lo zucchero a velo con una frullatina e un pò ad occhio.
É una gran cosa, lo zucchero a velo tiene per maggiore tempo e non assorbe umidità.
silvana


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Re: ZUCCHERO A VELO IMPERMEABILE

Messaggioda Luciana_D » 25 giu 2016, 18:49

Rossella ha scritto:Come e dove lo usi, ad esempio? :|?
grazie : Love :

lo usi sulla millefoglie o la dove generalmente sparisce per via dell'umidita' del prodotto
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Re: ZUCCHERO A VELO IMPERMEABILE

Messaggioda Donna » 26 giu 2016, 9:09

Ho tutto !
Mi manca la millefoglie :mrgreen:
Ma anche un bel diplomatico
"Voglio un cibo educato. Un solo aggettivo, che non ha bisogno di tante parole di contorno. Così ci riprenderemo il diritto al cibo, e non il suo rovescio. Questo è quanto (basta)". ´
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