Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da ZeroVisibility » 11 ott 2008, 12:55
da Juanas » 11 mar 2009, 23:42
da cinzia cipri' » 12 mar 2009, 18:43
da Sandra » 12 mar 2009, 18:45
da Clara » 4 ott 2009, 19:59
da susyvil » 16 ott 2010, 11:29
da scarabeo14 » 17 ott 2010, 13:14
da Rossella » 6 nov 2014, 16:22
Danidanidani ha scritto:CUCUZZA ALL'AURUDUCI
Tagliare la zucca gialla a fette alte almeno 1 cm e farle rosolare in olio evo.Quando sono cotte salarle e aggiungere aglio tritato e sfumare con aceto bianco in cui si sarà sciolto un cucchiaio di zucchero.Quando sono tiepide cospargerle di menta tritata....sono più buone il giorno dopo, a temperatura ambiente.La faceva mia nonna Esterina e mia suocera, Mamma Pina......
da Sandra » 30 set 2022, 12:35
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee