Zucca Mantovana

Ricette

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Zucca Mantovana

Messaggioda blu52 » 23 lug 2011, 7:58

Ho portato a un figlio di una mia amica , nella ristorazione da due generazioni e mezza, questa zucca. E lui si è messo a ridere: ma io avrei voglia di piangere...
Avatar utente
blu52
 
Messaggi: 78
Iscritto il: 25 nov 2006, 19:54

Re: Zucca Mantovana

Messaggioda anavlis » 23 lug 2011, 17:38

blu52 ha scritto:Ho portato a un figlio di una mia amica , nella ristorazione da due generazioni e mezza, questa zucca. E lui si è messo a ridere: ma io avrei voglia di piangere...


Perchè si è messo a ridere? :shock:
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10414
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: Zucca Mantovana

Messaggioda Dida » 24 lug 2011, 8:19

Anch'io sono curiosa, perché ha riso? La zucca mantovana è buonissima.
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 2195
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Re: Zucca Mantovana

Messaggioda marion » 24 lug 2011, 19:00

é brutta ma buonissima e conosciutissima!!!
Povero lui!!!!!!!! :sigh:
La cucina è sopratutto un atto d'amore!
Gèrard Depardieu
marion
 
Messaggi: 187
Iscritto il: 20 apr 2008, 14:26
Località: Parma/Vienna

Re: Zucca Mantovana

Messaggioda Clara » 24 lug 2011, 19:27

Immagine

E' questa, vero Bruno?
Nostra produzione praticamente ogni anno. E' buonissima e utilizzabile in tantissime ricette, tutte stupende!
Perchè ha riso il tuo amico ristoratore? :|? Sono curiosa anch'io ! :D *smk*
clara
***********
Non si vede bene che col cuore. L'essenziale è invisibile agli occhi. (Saint-Exupéry)
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 6370
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: Zucca Mantovana

Messaggioda marion » 24 lug 2011, 20:09

Non voglio sbagliare ma a Parma chiamano questa la mantovana.
Immagine
Comunque non vedo niente da ridere!!!
La cucina è sopratutto un atto d'amore!
Gèrard Depardieu
marion
 
Messaggi: 187
Iscritto il: 20 apr 2008, 14:26
Località: Parma/Vienna

Re: Zucca Mantovana

Messaggioda blu52 » 27 lug 2011, 17:10

Rideva perchè non conosce il gusto: ha un cuoco francese che riscalda catering (assurdo ossimoro).
Ero stato a vela sul Lago di Caldonazzo e poi a Levico Terme le ho viste fuori da uno storico fruttivendolo e ho portato via una cassa intera.
Erano quelle oblunghe: "Cucurbitacea Moscata" se ben ricordo.
Avatar utente
blu52
 
Messaggi: 78
Iscritto il: 25 nov 2006, 19:54

Re: Zucca Mantovana

Messaggioda marion » 27 lug 2011, 21:19

Allora era questa??????????
Immagine

Ancora non rido!!
Penso non abbia mai visto una zucca!!!!!!!!!!
La cucina è sopratutto un atto d'amore!
Gèrard Depardieu
marion
 
Messaggi: 187
Iscritto il: 20 apr 2008, 14:26
Località: Parma/Vienna

Re: Zucca Mantovana

Messaggioda blu52 » 28 lug 2011, 6:09

Si, buonissima. Dolce ma non dolciastra...
Avatar utente
blu52
 
Messaggi: 78
Iscritto il: 25 nov 2006, 19:54


Torna a Dalla padella alla brace

Chi c’è in linea

Visitano il forum: DotBot e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee