Zenzero secco

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Zenzero secco

Messaggioda cilantro » 11 ago 2007, 13:10

Allora ho una bustina di zenzero secco comprata ieri da Castroni Rm.
Emana un odore buonissimo :D .
Secondo voi mie care cuochesse posso usarlo al posto di quello fresco, dopo averlo fatto
rinvenire per un po' in acqua?
*smk* gingerosi.
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Messaggioda Rossella » 11 ago 2007, 13:19

bedda gingerosa .-) perchè vuoi farlo rinvenire in acqua?
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Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
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Messaggioda cilantro » 11 ago 2007, 14:56

Rossella ha scritto:bedda gingerosa .-) perchè vuoi farlo rinvenire in acqua?


Non lo so perche' forse cosi assomiglierebbe di piu' a quello fresco :roll: ?
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Messaggioda imercola » 11 ago 2007, 16:42

Cilantro, lo zenzero in polvere purtroppo non ha lo stesso sapore di quello fresco, soprattutto se pensi di usarlo per preparazioni tipo asiatiche. Tuttavia e' ottimo cosi' com'e' - non rinvenuto - per fare i biscotti. Usare con moderazione perche' e' piuttosto forte!
Se vuoi una ricetta per i gingersnap, te la posso mandare o la posso pubblicare.
Ciao Imma
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Messaggioda cilantro » 11 ago 2007, 19:09

Ciao Imma ma non e' zenzero in polvere.
Si tratta di zenzero a pezzetti pero' secco :D .
Boni gli gingersnap.Metti metti pure la ricetta.
Sbaciuzz, hai ricevuto il mio messaggio :wink: ?
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Messaggioda imercola » 11 ago 2007, 19:30

Il messaggio l'ho rivcevuto *smk*
Poi, lo sai che non ho mai lo zenzero secco a pezzi??? Forse hai ragione a dire di volerlo reidratare. Prova e fammi sapere!
Un abbraccio
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