Yogurth grasso

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Re: Yogurth grasso

Messaggioda Sandra » 14 mar 2010, 22:02

Fatto con latte di capra sterilizzatoHo fatto ridurre il latte un po' per avere meno acqua e proteine piu' concentrate.Ho aggiunto panna e solito yogurt.E' ottimo!!Domani faccio la labna con questo yogurt di capra grasso!! :D
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
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Re: Yogurth grasso

Messaggioda nicodvb » 14 mar 2010, 22:29

Sandra ha scritto:Fatto con latte di capra sterilizzatoHo fatto ridurre il latte un po' per avere meno acqua e proteine piu' concentrate.Ho aggiunto panna e solito yogurt.E' ottimo!!Domani faccio la labna con questo yogurt di capra grasso!! :D


fra un po' questi yogurth inizieranno a belare ;))
Anche io lo sto facendo a raffica e ho scoperto che facendolo fermentare 12 ore (invece delle 8) viene ancora più saporito.

Secondo voi un consumo abbastanza intenso di yogurth (non parlo di questo, che faccio da pochissimo tempo, ma di quello generalmente fatto in casa) può far male in qualche modo o portare ad acidosi metabolica?
Che mondo sarebbe senza ricotta?
file excel con le ricette dei grandi lievitati: http://dl.dropbox.com/u/69660061/lievitati.xls
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Re: Yogurth grasso

Messaggioda Luciana_D » 9 apr 2010, 16:29

L'ho messo su per farci labna ;-))
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Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
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Re: Yogurth grasso

Messaggioda Sandra » 14 apr 2012, 14:41

Per Cinzia!!!Lo sapevo che la mia storia dell'Urugay l'avevo gia' raccontata :lol: :lol: :lol:
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
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Re: Yogurth grasso

Messaggioda cinzia cipri' » 14 apr 2012, 16:26

grazie Sandra!
consumo così tanto yogurt che è arrivato il momento di rifarlo a casa.
Va bene il kyr?
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