'I vrocculi affucati (broccoli affogati)

Ricette

Moderatori: Clara, Sandra, Luciana_D, TeresaV, anavlis

Re: 'I vrocculi affucati (broccoli affogati)

Messaggioda miky » 9 feb 2015, 21:54

Rossella ha scritto:
miky ha scritto:Stesso problema di Silvana ^sch^ pentola piccola e coperchio introvabile. Prima un piattino, poi un contenitore di vetro, poi un coperchio di plastica :ahaha:

Non ci posso credere :lol: :lol: :lol:

credici credici :ahaha:

ma lo tolgo dalla pentola domani? e se si è attaccato? :lol:
prima per casa c'era puzza di "vrocculi" , alla fine odorava di vino :lol:
Patrizia
Avatar utente
miky
 
Messaggi: 2726
Iscritto il: 22 lug 2012, 20:15
Località: Cisterna di Latina

Re: 'I vrocculi affucati (broccoli affogati)

Messaggioda Rossella » 10 feb 2015, 7:30

miky ha scritto:
Rossella ha scritto:
miky ha scritto:Stesso problema di Silvana ^sch^ pentola piccola e coperchio introvabile. Prima un piattino, poi un contenitore di vetro, poi un coperchio di plastica :ahaha:

Non ci posso credere :lol: :lol: :lol:

credici credici :ahaha:

ma lo tolgo dalla pentola domani? e se si è attaccato? :lol:
prima per casa c'era puzza di "vrocculi" , alla fine odorava di vino :lol:


Dipende se hai scosso il tegame durante la cottura frequentemente, eviterei comunque di farlo riposare troppo a lungo nel tegame. :wink:
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 14278
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Re: 'I vrocculi affucati (broccoli affogati)

Messaggioda miky » 10 feb 2015, 11:18

Sono al lavoro fino alle, 15,00 oggi......come Và Và. :result^
Patrizia
Avatar utente
miky
 
Messaggi: 2726
Iscritto il: 22 lug 2012, 20:15
Località: Cisterna di Latina

Precedente

Torna a Dalla padella alla brace

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee