° La Vraie Brioche du Boulanger

Pane e Lievitati - Il club dei Panificatori

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Messaggioda Sandra » 8 ott 2007, 17:15

Mi ero dimenticata che avevo gia' tradotto e fatto la variante parmigiano QUI
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
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Messaggioda mariafatima » 8 ott 2007, 18:42

Caspiterina Sandra quanto impegno! Ti ringrazio di cuore sei gentilissima e bravissima A disposizione Grazie ancora
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Messaggioda mariafatima » 8 ott 2007, 19:00

Sandra scusa cos'è "l'eponge"?
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Messaggioda Sandra » 8 ott 2007, 20:39

l'éponge é quella cosa che si fa con il metodo descritto che non so tradurre in italiano :lol: :lol: :lol: :lol:
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
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Messaggioda mariafatima » 8 ott 2007, 21:11

O.k.sandrina grazie e buona notte A presto
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Messaggioda scented » 10 ott 2007, 11:02

una specie di lievitino???
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Re: ° Le vere brioches del panettiere

Messaggioda Sandra » 28 mag 2012, 15:51

Visto che si parla di Nanterre ,qui c'é la parisienne,meno ricca in burro ma con forma ben diversa.Insomma hai il tuppo come le palermitane :D
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
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Re: ° Le vere brioches del panettiere

Messaggioda anavlis » 29 mag 2012, 8:59

ho cercato di leggere, velocemente, il post per capire il titolo. Le vere briosches del "panettiere"... di quale nazione :|? forse francese? vista la percentuale alta di burro e uova.
Per la mia esperienza e appartenenza regionale le "vere" brioches del panettiere sono senza uova, con poco zucchero, e pochi grassi :lol: :lol: :lol:
silvana


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