Da circa quattro anni facciamo, io e mia moglie, il pane in casa

Questa è la nostra ricetta:
1kg di farina 00 (acquistata presso Lidl o Dico o Ipercoop, sono tutte prodotte dalla Grandi Mulini SpA, Verona),
600gr di acqua,
8/10 gr di lievito ( panetto Lidl 42gr),
1 cucchiaino di sale.
Impasto con impastatrice Kitchenaid K50.
1° Lievitazione 7/8 ore, 2° lievitazione (dopo aver dato forma all'impasto) 1/2 ore.
Cottura su pietra refrattaria nel forno a gas, temperatura 220 gradi per 1 ora.
Ogni volta impasto 4 kg di farina ( un kg alla volta) e faccio due cotture (due pagnotte alla volta), questo per due volte alla settimana.
Il risultato è soddisfacente, ma migliorare si può!
Cosa ne dite, dove posso migliorare?
Grazie anticipatamente per i vostri preziosi aiuti.
Patrizio