Moderatori: Clara, Sandra, Luciana_D, Patriziaf, anavlis, Donna
da benedetta lugli » 22 feb 2007, 9:12
da Clara » 25 feb 2007, 10:06
da benedetta lugli » 25 feb 2007, 11:38
da Clara » 25 feb 2007, 12:12
da Clara » 25 feb 2007, 14:43
Giovanna ha scritto:Clara ha scritto:Io ho uno stampo multiplo per mini babà in silicone.
Non l'ho mai usato. Può essere che sia più facile con questo tipo di stampi?
Clara, i babà nel silicone non vengono bene, come tutto ciò che prevede cottura. Il silicone lo uso solo per le preparazioni da raffreddare, come le bavaresi.
da elisabetta » 25 feb 2007, 15:51
da Clara » 25 feb 2007, 16:57
da benedetta lugli » 25 feb 2007, 23:11
da Rossella » 25 feb 2007, 23:16
detta ha scritto:I mini babaini mi rimangono mezzi appiccicati dentro, forse non li ho imburrati abbastanza o forse gli stampini vanno temperati scaldandoli imburrati ma vuoti, boh...
Anch'io diffido molto degli stampi di silicone, l'unico dal quale mi sono fatta tentare è quello a mezze sfere piccole per fare le delizie, che però non ho ancora provato, vi prego non ditemi di no!
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee