Vitello Tonnato rivisitato

Ricette

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Re: Vitello Tonnato rivisitato

Messaggioda Dida » 9 set 2017, 15:28

Fatto stamattina con lonza di maiale arrosto, leggermente affumicata. Molto buono.
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 2203
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Re: Vitello Tonnato rivisitato

Messaggioda TeresaV » 9 set 2017, 18:28

Dida, anche con il metodo del sottovuoto?
E' un procedimento che mi incuriosisce e mi convince molto. : Thumbup :
Avatar utente
TeresaV
 
Messaggi: 1355
Iscritto il: 17 gen 2013, 6:44
Località: Bruxelles

Re: Vitello Tonnato rivisitato

Messaggioda Patriziaf » 9 set 2017, 18:41

TeresaV ha scritto:Dida, anche con il metodo del sottovuoto?
E' un procedimento che mi incuriosisce e mi convince molto. : Thumbup :

Io con sottovuoto. Cotto oggi, affetto domani.
La cottura che ti permette di fare molto altro in attesa. : Thumbup : :wink:
Patrizia
Avatar utente
Patriziaf
MODERATORE
 
Messaggi: 2640
Iscritto il: 22 lug 2012, 20:15
Località: Cisterna di Latina

Re: Vitello Tonnato rivisitato

Messaggioda Dida » 10 set 2017, 10:38

Non ho corto sottovuoto ma a bassa temperatura nel bbq con coperchio, un metodo che fa mio marito.
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 2203
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Re: Vitello Tonnato rivisitato

Messaggioda anavlis » 12 set 2017, 12:55

Il vitello tonnato è un piatto degli anni '60 giusto? è una mia curiosità
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10429
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Precedente

Torna a Dalla padella alla brace

Chi c’è in linea

Visitano il forum: AhrefsBot, Yahoo [Bot] e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee