eccomi, mi presento!!!
Inviato: 4 dic 2012, 13:28
Ciao a tutti, iniziando con il mondo della pizza, la passione per l'arte bianca si è allargata verso tutti i lievitati e per la cucina in generale. Anche se seguo in incognito da molto tempo, questo è il primo post qui. Che dire, abbiamo sicuramente una passione in comune per la gioa della famiglia e degli amici e le sofferenze della "bilancia" costretta a sopportare saltuariamente il ns. peso. Oltre alla pizza (mio cavallo di battaglia) mi piace cimentarmi in pane, panettoni, colombe, brioches ecc. Gestisco quasi da 4 anni il mio lievito naturale che mi ha dato belle soddisfazioni. Ho un forno a legna autocostruito nella casa al mare ed essendo all'aperto, non uso tutto l'anno. A casa utilizzo un normalissimo forno casalingo con pietra refrattaria (SMEG). Ho sia l'impastatrice cinesina che una piccola spirale da 5 Kg.
L'essenziale è questo, i dettagli via via con le discussioni.
a presto
L'essenziale è questo, i dettagli via via con le discussioni.
a presto