Pagina 1 di 1

eccomi, mi presento!!!

MessaggioInviato: 4 dic 2012, 13:28
da aldare
Ciao a tutti, iniziando con il mondo della pizza, la passione per l'arte bianca si è allargata verso tutti i lievitati e per la cucina in generale. Anche se seguo in incognito da molto tempo, questo è il primo post qui. Che dire, abbiamo sicuramente una passione in comune per la gioa della famiglia e degli amici e le sofferenze della "bilancia" costretta a sopportare saltuariamente il ns. peso. Oltre alla pizza (mio cavallo di battaglia) mi piace cimentarmi in pane, panettoni, colombe, brioches ecc. Gestisco quasi da 4 anni il mio lievito naturale che mi ha dato belle soddisfazioni. Ho un forno a legna autocostruito nella casa al mare ed essendo all'aperto, non uso tutto l'anno. A casa utilizzo un normalissimo forno casalingo con pietra refrattaria (SMEG). Ho sia l'impastatrice cinesina che una piccola spirale da 5 Kg.
L'essenziale è questo, i dettagli via via con le discussioni.
a presto

Re: eccomi, mi presento!!!

MessaggioInviato: 4 dic 2012, 14:12
da Rossella
Grazie per esserti"raccontato", condivideremo l'arte di tutto ciò che lievita, compreso noi :lol: :lol:
Se ti va, puoi iniziare con la pizza, sarebbe interessante e utile.
Al momento qualcuno di noi si dedica alla sperimentazione dei panettoni, vuoi seguirci ? :wink:
Benvenuto! :saluto:

Re: eccomi, mi presento!!!

MessaggioInviato: 4 dic 2012, 16:23
da misskelly
Ciao Aldare....

felice di averti qui... :saluto: :saluto: :saluto: : Welcome : : Welcome : : Welcome :

di dove sei? :|?

Re: eccomi, mi presento!!!

MessaggioInviato: 4 dic 2012, 20:03
da Luciana_D
Benvenuto :D

Re: eccomi, mi presento!!!

MessaggioInviato: 6 dic 2012, 15:42
da anavlis
praticamente sei sempre con le mani in pasta :lol: :lol: :lol: sarà interessante lo scambio di esperienze con te :wink:
Benvenuto Aldo : Welcome : (ti chiami così?)

Re: eccomi, mi presento!!!

MessaggioInviato: 6 dic 2012, 21:42
da Clara
Benvenuto/a Aldare :D Come ti possiamo chiamare più facilmente?
Grazie della tua presentazione, interessante :D Da dove ci scrivi?
Aspettiamo di leggere e vedere le tue preparazioni :wink: