Pagina 1 di 1

17 aprile, lunedi'.

MessaggioInviato: 17 apr 2023, 8:35
da Dida
Buongiorno, altra bella giornata di sole.
Oggi si lavora per l'ufficio, ne avro' per qualche ora.
Vi do una bella notizia: abbiamo trovato casa, e' una casa singola, tipica canara, in centro paese, comodissima. Piu' avanti vi mettero' delle foto. Ora ci sono ancora dentro i padroni di casa che a breve se ne andranno, speriamo entro luglio. Poi dovremo sistemarla, ma non c'e' molto da fare, e' appena stata rinnovata. Siamo molto contenti.

Re: 17 aprile, lunedi'.

MessaggioInviato: 17 apr 2023, 10:05
da miao
Sono felice per voi per la notizia Dida ! Auguri per un tempo nuovo
Buon giorno a tutte
Il sole fa capolino ogni tanto ho messo la lavatrice e riassetto un po la mano braccio e spalla vanno meglio! Grazie a Dii!
Ho messo su broccoletti di natale con fagioli per pranzo e poi petto di pollo straccetti con Rucola stasera avremmo fior di latte e contorno dovrei dedicarmi anche un po alle piante rinnovare terriccio ecc vedremo
Una cosa alla volta
Buona giornata

Re: 17 aprile, lunedi'.

MessaggioInviato: 17 apr 2023, 10:56
da Dida
Noi a pranzo vedremo: o uova strapazzate e insalata o fagioli borlotti con tonno. Come frutta arance, mele e banane.
Stasera penne al ragù.

Re: 17 aprile, lunedi'.

MessaggioInviato: 17 apr 2023, 12:57
da Clara
Buongiorno e buona settimana ^fleurs^

Sarà bella impegnativa per me :confused:

Dida sono felice per voi, realizzerete il vostro sogno : Thumbup :
Conosco il piacere che fa aprire casa e trovare le proprie cose anche in vacanza.
Vi auguro che tutto vada bene e che la possiate sfruttare al massimo.

Per pranzo bistecca di sottofiletto e insalata,
stasera una parmigiana di patate e provola.

Re: 17 aprile, lunedi'.

MessaggioInviato: 17 apr 2023, 13:17
da Dida
Parmigiana di patate e provola, che bella idea! Come la fai?

Re: 17 aprile, lunedi'.

MessaggioInviato: 17 apr 2023, 13:28
da Clara
Dida ha scritto:Parmigiana di patate e provola, che bella idea! Come la fai?


Mah, ho visto una ricetta semplice semplice che alterna patate a fettine,
(lesse se si vuol far prima, sennò anche crude) a besciamella, fette di prosciutto cotto, provola e parmigiano,
vediamo.

Re: 17 aprile, lunedi'.

MessaggioInviato: 17 apr 2023, 16:11
da TeresaV
Buon pomeriggio,

tempo grigio ma non freddo.

Dida, tanti auguri!

Stasera avremo passato di verdure con pastina. Poi macedonia di frutta e yogurt.

:saluto:

Re: 17 aprile, lunedi'.

MessaggioInviato: 17 apr 2023, 16:27
da Marghe
Buona settimana a tutti

Dida che sogno vivere al caldo

Oggi frittata con asparagi e insalata. Stasera formaggio o affettati o tonno in scatola siamo indecisi contorno cime Di rapa in padella con acciughe aglio e peperoncino .

Re: 17 aprile, lunedi'.

MessaggioInviato: 18 apr 2023, 9:10
da anavlis
Clara ha scritto:
Dida ha scritto:Parmigiana di patate e provola, che bella idea! Come la fai?


Mah, ho visto una ricetta semplice semplice che alterna patate a fettine,
(lesse se si vuol far prima, sennò anche crude) a besciamella, fette di prosciutto cotto, provola e parmigiano,
vediamo.

Ormai mi sto rassegna di a vedere chiamare "parmigiana" (il cui il nome originario sarebbe parmigiana, termine italianizzato in parmigiana) qualsiasi sformato!
Ma perché distruggono le ricette storiche? È come chiamare la pastiera, crostata.