Pagina 1 di 1

21 gennaio, sabato.

MessaggioInviato: 21 gen 2023, 8:45
da Dida
Buongiorno ragazze, ieri sera siamo usciti a cena con delle ex dipendenti, cena organizzata da loro. Bella serata simpatica con tante chiacchiere. Abbiamo mangiato chi pesce chi pizza.
Oggi ci aspetta una giornata movimentata, stamattina fiorista per prendere dei fiori per mia nuora, che compie gli anni, poi grotta di sale per respirare meglio. Nel pomeriggio andremo da mia nuora a farle gli auguri, poi due o tre faccenduole da sbrigare.

Re: 21 gennaio, sabato.

MessaggioInviato: 21 gen 2023, 9:37
da miao
Auguri a tua nuora Dida
Buongiorno a tutte !
Ho iniziato presto la mattinata è gelida per i nostri gusti....
Vesuvio imbiancato come non mai!
E anche il monte somma
Sto preparando una minestra di farro e verdure utilizzando quello che c è in frigo
Cavolfiore carote Sedano cipolla forse aggiungerò del riso vedremo la consistenza
La caponata di carciofi
Per secondo avremmo o un hamburger o spezzatino di tacchino vedremo
Stasera dovremmo avere mio fratello Giuseppe e mia cognata che porteranno le pizze vedremo
A tutte intanto buona giornata!

Re: 21 gennaio, sabato.

MessaggioInviato: 21 gen 2023, 12:16
da Clara
BUON SABATO ^fleurs^

Qui sole e sottozero, ora si è un po' alzata.
Stamattina sono uscita per fare un po' di spesa.

A pranzo patate e salsiccia e stasera gnocchi con sugo di salsiccia.

Se riesco oggi faccio anche un po' di meringhe , colorate,
ho scoperto che piacciono a Beatrice :D

Re: 21 gennaio, sabato.

MessaggioInviato: 21 gen 2023, 12:20
da Dida
Oggi a pranzo per me spinaci al limone e olio e prosciutto cotto, per gli altri hamburger a casalinghi.
Stasera carbonara, ho le uova fresche.

Re: 21 gennaio, sabato.

MessaggioInviato: 21 gen 2023, 12:32
da Marghe
Buongiorno ^fleurs^

Uscita per andare al mercatino, freddo ma con sole, quello che mi ammazza è l’umidità.

Ho comperato verdura, formaggio e salame di capra, scamorza e gorgonzola di mucca.
Oggi polenta con sugo di carne e una bella fetta di gorgonzola messo in mezzo alla polenta calda..
Stasera verdure e un avanzo di risotto che farò saltare.
Sto cuocendo anche delle lenticchie.
Chiedo a Dida se ha un suggerimento per fare il riso al salto come nei ristoranti. A me non viene una bella crosticina. Grazie

Re: 21 gennaio, sabato.

MessaggioInviato: 21 gen 2023, 13:53
da Dida
Marghe, prendi una padella antiaderente piatta, sciogli dentro una noce di burro e quando e' spumeggiante mettici il riso, schiacciandolo bene. Muovi la padella avanti e indietro per non fare attaccare il riso e quando si arriccia ai bordi giralo usando un coperchio. Fai cuocere dall'altro lato poi impiatta.

Re: 21 gennaio, sabato.

MessaggioInviato: 21 gen 2023, 16:48
da anavlis
Buon pomeriggio
Oggi non ho messo il naso fuori.
A pranzo ho preparato un gattó di patate e stasera pasta con come di rapa acciughe salate aglio e muddica atturrata.

Re: 21 gennaio, sabato.

MessaggioInviato: 21 gen 2023, 16:53
da Marghe
Grazie Dida per le indicazioni!
La pentola antiaderente la usavo ma evidentemente non mettevo abbastanza burro perché non riuscivo a farlo girare.

Re: 21 gennaio, sabato.

MessaggioInviato: 21 gen 2023, 19:38
da misskelly
:saluto: Buona serata :saluto:

qui freddo e neve....poca per fortuna, non l'amo affatto! :mrgreen:

Re: 21 gennaio, sabato.

MessaggioInviato: 21 gen 2023, 20:01
da Sandra
Qui freddo e sole
Buona serata
Due personaggi facevano il bagno :shock: