Pagina 1 di 1

Buongiorno sabato 21

MessaggioInviato: 21 nov 2020, 10:35
da miao
Buongiorno :fiori:
Luciana ha finito la quarantena ?
*smk*
Oggi c è un vento fortissimo e anche ieri sera volava via tutto
Per pranzo farei pasta e cavolfiore ricetta di teresa :-P o :p:
Per stasera fettine in padella con contorno
Vi auguro buon Sabato :fiori:

Sabato 21 novembre.

MessaggioInviato: 21 nov 2020, 10:46
da Dida
Buongiorno e buon fine settimana.
Oggi cucina mio marito, branzino alla brace con contorno di insalata mista.
Stasera pizza, la pasta sta maturando in frigorifero da ieri.

Re: Sabato 21 novembre.

MessaggioInviato: 21 nov 2020, 11:02
da Clara
BUON SABATO A TUTTI ^fleurs^

Grigio e freddo oggi :confused: un giorno così e uno cosà :roll:

A pranzo carciofi e costata.
Stasera non so.

Re: Sabato 21 novembre.

MessaggioInviato: 21 nov 2020, 11:28
da misskelly
^piove^ Buongiorno ^piove^

pioggia anche oggi...e anche freddino! :confused:

Oggi polenta in bianco, con salsicce rosolate e condita con l'olio di cottura e parmigiano

stanotte alle 3,20 sotto casa di mia figlia a Roma c'è stata un'esplosione, (Zona Boccea vicino IDI) un autobus ha preso fuoco, danneggiando ovviamente dei negozi, una navetta cittadina. Un mese fa un altro autobus avvolto dalle fiamme in pieno giorno, nei pressi della sua scuola...(ha detto mia figlia o ce l'hanno con me oppure è frequente), fatto sta che il parco autobus è vecchissimo e questo accade a Roma capitale d'Italia. :piedino
Che squallore tutta l'Italia è ridotta male. Progressi non si fanno. :result^

Re: Sabato 21 novembre.

MessaggioInviato: 21 nov 2020, 12:53
da anavlis
Buon sabato ^fleurs^
Ormai è tristemente noto gli autobus che prendono fuoco a Roma...spero non abbia fatto vittime!
Qui sole, anche se l'escursione termica è alta e di mattina presto e la sera fa freddo.
Stamattina ho comprato i carciofi, ho trovato la varietà tema, che non è un granché, e li sto cucinando.
Ho trovato dal macellaio lo iudisco, che qui si chiama spinacino. Riconosciuto dalla forma e domani lo informo, cottura alta per lasciarlo roseo all'interno.

Re: Sabato 21 novembre.

MessaggioInviato: 21 nov 2020, 13:55
da Marghe
Buongiorno.
Stamattina spesa al mercato dei produttori.
C'è un signore che vende prodotti della tua terra, Silvana, ho comperato arance, mandaranci, pomodori e anche carciofi, non so che qualità siano ma spero buoni.
Domani vedo la mia nipotina dopo 3 settimane. Preparerò ragù per pastasciutta che le piace molto.

Re: Sabato 21 novembre.

MessaggioInviato: 21 nov 2020, 17:58
da Patriziaf
Buonasera
Giornate particolari, c'è un via vai in casa mia ( di pacchi , non persone ! )
Oggi ho regalato 8 babà ai datori di lavoro di mia figlia, sono rimasti soddisfatti, meno male.
Per stasera noi baccalà in bianco, come piace a mio marito solo con olio limone e prezzemolo in emulsione. Per domani sughetto con calamari.
Comincia a fare freschetto, ma in termosifoni possono ancora aspettare. :saluto:

Re: Sabato 21 novembre.

MessaggioInviato: 21 nov 2020, 19:11
da TeresaV
Buonasera,
arrivo tardi per i troppi impegni ...
Patrizia, dai che sei quasi al traguardo, tra non molto i pacchi saranno solo un brutto ricordo. E tu hai trovato pure tempo ed energie per fare i babà! E figurarsi se non li gradivano!

Buona cena e serata a tutti :saluto:

Re: Sabato 21 novembre.

MessaggioInviato: 21 nov 2020, 20:26
da Sandra
Buona serata !!
Qui giornate splendide e ieri !!!

Dovrò rileggere come le preparavo , chi si ricorda :ahaha:

Re: Sabato 21 novembre.

MessaggioInviato: 22 nov 2020, 9:40
da Clara
Che bello Sandra, sono nel tuo giardino a Vence? :D
Quanto olio viene con quella quantità?

Re: Sabato 21 novembre.

MessaggioInviato: 22 nov 2020, 18:42
da Sandra
Clara ha scritto:Che bello Sandra, sono nel tuo giardino a Vence? :D
Quanto olio viene con quella quantità?


Si é l'alberone all'ingresso di casa mia ,vedremo quanto ne verra' ,é la famiglia Giordanengo che andra al mulino a Ventimiglia giovedi .Ne hanno grosse quantita' ,mi diranno