Pagina 1 di 1

22 maggio.

MessaggioInviato: 22 mag 2020, 10:35
da Dida
Buongiorno e buon pranzo. Noi oggi polipetti alla Luciana con patate lesse di contorno. Stasera ravioli del plin burro e salvia.

Re: 22 maggio.

MessaggioInviato: 22 mag 2020, 11:06
da anavlis
Buon giorno,
Hai cucinato il pane, i peperoni cornetto ripieni vegetariani, gli ultimi fagioli usticesi... Adesso mi sono chiusa nella mia stanza con il mio librone che mi sta appassionando.

Re: 22 maggio.

MessaggioInviato: 22 mag 2020, 11:34
da TeresaV
Buongiorno a tutti,

qui fa un caldo innaturale da non credere, oggi è pieno scirocco :shock:

Fatto anch’io il pane, solo l’impasto, poi cuocerò domani; avviato il brodo di verdure che tra un po’ passerò al passaverdure per farci il primo piatto dei ragazzini, menomale che lo mangiano sempre con piacere, è un piatto salutare per loro e comodo per me!
Per cena, credo che scongelerò delle fettine, ne ho di maiale delle Ardenne, una razza dalle carni molto gustose.

Buona giornata a tutti :saluto:

Re: 22 maggio.

MessaggioInviato: 22 mag 2020, 11:45
da miao
:fiori: buongiorno mi stendo un po per scrivervi
Ho cotto il pane in pentola seguendo i consigli di Teresa che ringrazio ancora ^timid! non che indicazioni di Rosanna
Ora e in forno a raffreddare ,
Mi sono cimentata con la torta di rose da ieri indetta da Oscar su lievitisti seriali una bella prova con persone gentili che mi hanno consigliato anche su messenger
Faremo una fettina in padella di maiale trasferita ad oggi per una pizza con la famiglia ieri sera forse farò sicuramente un insalata
Vi saluto con affetto
Annamaria
PS dimenticavo il cambio di stagione di alcuni panni misurati stamani e fatto scarto ^sch^ oggi sembra estate : Chessygrin :

Re: 22 maggio.

MessaggioInviato: 22 mag 2020, 13:25
da Clara
Buongiorno ^fleurs^ ,


Stamane un po' in ufficio a sistemare cose e poi a casa.
Ho cotto parte delle fave, raccolte e sbucciate ieri, così fave in umido, il resto l'ho surgelato.
Ho sistemato il ragù, sempre preparato ieri, in porzioni da freezer.
Ho preparato i pranzetti per il papalone per domani e dopodomani ,
visto che oggi saliamo in montagna per il we,
andiamo a respirare un po' di aria pura e quasi sterile : Chessygrin :

A pranzo fettine impanate con broccoletti

Teresa è una gran cosa riuscire ad educare i bambini a mangiare cose sane, anche se non sempre è facile.
Beatrice ci stupisce, oltre a mangiare l'insalata abbiamo scoperto che le piacciono anche i rapanelli,
dell'orto ovviamente, incredibile :shock: : Love :

Annamaria sei veramente instancabile :D

Silvana posso capire che i personaggi di Ken Follet e le loro vicende ormai ti abbiano catturata.
E' capitato anche a me, a fine libro ne sentivo la mancanza :lol:

Re: 22 maggio.

MessaggioInviato: 22 mag 2020, 15:02
da miao
La mia torta di rose con licoli non rinfrescato :lol: un miracolo :D
20200522_154939.jpg

Buon viaggio e buon week and Clara : Love :
Noi se tutto va bene partiamo Lunedi verso il mare : Love : :saluto: buona serata *smk*

Re: 22 maggio.

MessaggioInviato: 22 mag 2020, 15:10
da Patriziaf
miao ha scritto:Ho cotto il pane in pentola seguendo i consigli di Teresa che ringrazio ancora ^timid! non che indicazioni di Rosanna
Ora e in forno a raffreddare ,

buon pomeriggio.
Annamaria che tipo di pentola hai usato per cuocere il pane ?
questa torta di rose è un portento, scoppia!

Ci sono delle giornate bellissime, fa caldo anche da noi, e già ho tolto la canottiera e le scarpe chiuse.
^fleurs^
Non possiamo neanche desiderare di andare al mare quest'anno, almeno per ora no, non si sà come si organizzeranno con le spiagge libere e sinceramente andare a pagare 50 euro per un ombrellone e due sdraio non mi sembra il caso !
Ieri ho trovato tanto aumento anche dal parrucchiere, dice solo per il periodo di emergenza coronavirus, ma io penso che le norme igieniche così come sono adesso dal parrucchiere o estetista ci dovrebbero essere sempre.

Re: 22 maggio.

MessaggioInviato: 22 mag 2020, 15:16
da miao
Patrizia ho cotto nella pentola di coccio
La pagnotta preferiva ovale : Chessygrin : si è dovuta adattare perciò sono venute delle crepe gaetano ha molto apprezzato il sapore
Qui in foto l ho messa obliqua dopo l uscita dalla pentola
20200522_125429.jpg

Meno male che non ho rinfrescato il licoli :lol:

Re: 22 maggio.

MessaggioInviato: 22 mag 2020, 17:29
da TeresaV
Clara, buon weekend, ti auguro tante belle passeggiate nei boschi che ti mancano tanto *smk*

Annamaria, questa ricetta della Torta di Rose è interessantissima e tu sei stata bravissima nell’esecuzione! :clap: Tra un po’ parto anch’io con l’impasto : Thumbup : Hai visto quanto sono gentili le ragazze che conducono l’evento sul gruppo di Pagani? Sono davvero tanto garbate :D

Meglio che non mi esprima sugli aumenti generalizzati!!

Buon venerdì sera a tutti :saluto:

Re: 22 maggio.

MessaggioInviato: 22 mag 2020, 19:45
da anavlis
Clara ha scritto:


Silvana posso capire che i personaggi di Ken Follet e le loro vicende ormai ti abbiano catturata.
E' capitato anche a me, a fine libro ne sentivo la mancanza :lol:

È così! Sono quasi alla fine del secondo "mondo senza fine" e domani andrò a comprare il terzo della trilogia.

Buon fine settimana!

Re: 22 maggio.

MessaggioInviato: 22 mag 2020, 19:47
da anavlis
Brava Annamaria, sempre attiva!

Re: 22 maggio.

MessaggioInviato: 23 mag 2020, 6:19
da Luciana_D
anavlis ha scritto:
Clara ha scritto:


Silvana posso capire che i personaggi di Ken Follet e le loro vicende ormai ti abbiano catturata.
E' capitato anche a me, a fine libro ne sentivo la mancanza :lol:

È così! Sono quasi alla fine del secondo "mondo senza fine" e domani andrò a comprare il terzo della trilogia.

Buon fine settimana!

ho casa piena di ken follet :lol: dovro' iniziare a leggerlo