Pagina 1 di 1

17 dicembre

MessaggioInviato: 17 dic 2018, 6:09
da anavlis
Buon giorno amiche care ^fleurs^
Ho avuto un fine settimana decisamente intenso! Ed anche questa settimana sarà piena di cose da fare.
Ho fatto i nucatoli, da portare in ufficio giovedì, per scambio di auguri. Quest'anno, avendo finalmente un dirigente non pidocchioso (peraltro, con gli stipendi alti che prendono) e "signore" per educazione, comprerà lui panettoni e spumante per gli auguri natalizi.
Un abisso! pensando ai precedenti. L'ultimo si portato una stella che mettevano sulla capanna del presepe, perché l'aveva comprata lui. Una stella di pessima plastica di €3!!! ...vergognoso.

Re: 17 dicembre

MessaggioInviato: 17 dic 2018, 6:18
da Luciana_D
Buongiorno ^fleurs^

Ai pidocchiosi non c'e' limite : Sad :

Re: 17 dicembre

MessaggioInviato: 17 dic 2018, 10:09
da Dida
Buongiorno, devo iniziate a fare i paté e le mousse per Natale. Farò un paté di prosciutto cotto e uno di vitello, forse anche uno di fegato, poi la mousse di tonno. Uscerò iul burro di malga comperato il fine settimana scorso in montagna.

Re: 17 dicembre

MessaggioInviato: 17 dic 2018, 12:11
da miao
:roll: buon impasti Dida
io ho cotto i ceci per ricetta di Dani
e carciofi forse all insalata vediamo..
buona giornata a tutte tutti!!♡♡

Re: 17 dicembre

MessaggioInviato: 17 dic 2018, 12:26
da Patriziaf
Buon inizio di settimana a tutti. ^fleurs^

Re: 17 dicembre

MessaggioInviato: 17 dic 2018, 14:26
da Clara
Buongiorno e buona settimana ^fleurs^

Ultima prima di Natale e sempre tante cose da sistemare in poco tempo,
questo è l'aspetto che più detesto !

Niente neve qui, meno male, solo freddo.
Oggi giretto all'agenzia delle entrate per una registrazione :roll:

Dida come conservi mousse e patè fino a Natale?

Re: 17 dicembre

MessaggioInviato: 17 dic 2018, 15:32
da TeresaV
Buon pomeriggio,
sono in pieni preparativi per la partenza a cui si aggiungono imprevisti vari: vogliono venire a cambiare gli infissi mercoledì :shock: :shock: ma senza preavviso non riesco a fare venire il tecnico dell’impianto di allarme :shock: il giorno prima del viaggio!! : Blink :
Fate buone cose :saluto:

Re: 17 dicembre

MessaggioInviato: 18 dic 2018, 9:02
da Dida
Clara, li conservo in frigorifero, nella parte piu' fredda. Il burro li mantiene bene anche per 15 giorni.