Pagina 1 di 1

e dopo le rape... tanto songino!

MessaggioInviato: 18 nov 2008, 9:28
da cinzia cipri'
stesso agricoltore che vendeva al mercato, prezzi decisamente competitivi.
Insomma non ho resistito: 200 g di songino.
E ora? che ci faccio?
ho un sacchetto pieno zeppo, ma ad insalata proprio non mi va... e poi e' cosi' bello... non si riesce a cuocerlo in qualche modo?

Re: e dopo le rape... tanto songino!

MessaggioInviato: 18 nov 2008, 10:57
da Danidanidani
Mai cotto il songino...personalmente cotto non mi ispira affatto,lo vedo come la lattuga bollita che a me non piace.Ci saranno pure ricette con questa insalata cotta,ma non ne conosco.
Suggerisco di impiegarlo crudo
da solo
in insalata mista
con uova sode e tonno
con gamberetti lessi e dadini di melone
con dadini di pera,scaglie di parmigiano e noci
...e quant'altro la tua grande fantasia ti suggerisca.L'unico accorgimento è condire all'ultimo momento,perché essendo delicatissimo,si "ammoscia" subito. :saluto: :saluto: *smk* *smk* *smk*