Pagina 1 di 1

Strutto

MessaggioInviato: 30 set 2008, 9:22
da Luciana_D
Buon giorno :)
Oggi qui e' festa (fine Ramadan) , ho il marito a casa con desiderio di panini morbidissimi ,fettuccine e dolcetti vari :lol:
Tutte le ricette trovate , tra l'altro qui in forum, richiedono una piccola parte di strutto ,ovviamente mi riferisco ai panini,ma qui da me non c'e' visto che e' maiale.
Trovo invece quello che chiamano Ghee, ossia del burro rettificato.
Posso sostituirlo allo strutto?
Merci :fiori:

Re: Strutto

MessaggioInviato: 30 set 2008, 9:40
da Dida
Sì, lo puoi usare al posto dello strutto che però dà più morbidezza all'impasto.

Re: Strutto

MessaggioInviato: 30 set 2008, 9:50
da Luciana_D
Dida ha scritto:Sì, lo puoi usare al posto dello strutto che però dà più morbidezza all'impasto.

Grazie Dida :D
E vista la tua esperienza per quanto riguarda le quantita' mi attengo alle stesse della ricetta oppure sono da ritoccare?

Re: Strutto

MessaggioInviato: 30 set 2008, 15:35
da Dida
Usa pure la stessa quantità.

Re: Strutto

MessaggioInviato: 30 set 2008, 17:07
da Luciana_D
Grazie :)