Pagina 1 di 1

Dubbio: congelazione panini al latte

MessaggioInviato: 29 set 2008, 10:50
da bdionisi
sto organizzando la festa di compleanno del mio bambino che compie 4 anni, tra le altre cose, preparo dei panini con affettati vari, i panini li posso fare prima e congelarli appena cotti? grazie dell'aiuto

Re: Dubbio: congelazione panini al latte

MessaggioInviato: 29 set 2008, 13:22
da cinzia cipri'
bdionisi ha scritto:sto organizzando la festa di compleanno del mio bambino che compie 4 anni, tra le altre cose, preparo dei panini con affettati vari, i panini li posso fare prima e congelarli appena cotti? grazie dell'aiuto

la resa non e' esattamente la stessa, ma io spesso congelo le brioche quando le porto su da Palermo.
Penso che tu possa farlo senza grossi problemi, pero' ripeto: un po' si perde in morbidezza

Re: Dubbio: congelazione panini al latte

MessaggioInviato: 29 set 2008, 18:24
da Rossella
bdionisi ha scritto:sto organizzando la festa di compleanno del mio bambino che compie 4 anni, tra le altre cose, preparo dei panini con affettati vari, i panini li posso fare prima e congelarli appena cotti? grazie dell'aiuto

molti leggo che fanno cosi, personalmente preferisco congelare le brioches dopo la formatura,le lascio puntare un pochino e poi via nel surgelatore,quando mi servono, la sera le metto nella teglia del forno, al mattino sono pronte per andare in forno!

Re: Dubbio: congelazione panini al latte

MessaggioInviato: 29 set 2008, 20:11
da bdionisi
grazie, malgrado perda un po' in morbidezza preferirei surgerarli da cotti piuttosto che da crudi :D