Burro o margarina?

Ciao a tutti!
Ho preso ieri in edicola una rivista di biscotti e dolci natalizi, si chiama "Stella cucina - Le ricette di Natale", ha biscotti e dolci davvero carini e mi piacerebbe provarne qualcuno, ma c'è un MA: nelle ricette usano quasi sempre la margarina, danno indicazione di volta in volta per marche diverse, tedesche, tra l'altro, che non credo nemmeno si trovino qui da noi.
Vorrei chiedere un vostro parere, io vorrei cambiare e utilizzare il burro nella stessa quantità indicata per la margarina, secondo voi la proporzione è corretta o devo diminuire o aumentare le dosi?
Secondo voi c'è una motivazione per cui utilizzano la margarina (che a me non piace proprio) al posto del burro?
Grazie a tutti!
Ho preso ieri in edicola una rivista di biscotti e dolci natalizi, si chiama "Stella cucina - Le ricette di Natale", ha biscotti e dolci davvero carini e mi piacerebbe provarne qualcuno, ma c'è un MA: nelle ricette usano quasi sempre la margarina, danno indicazione di volta in volta per marche diverse, tedesche, tra l'altro, che non credo nemmeno si trovino qui da noi.
Vorrei chiedere un vostro parere, io vorrei cambiare e utilizzare il burro nella stessa quantità indicata per la margarina, secondo voi la proporzione è corretta o devo diminuire o aumentare le dosi?
Secondo voi c'è una motivazione per cui utilizzano la margarina (che a me non piace proprio) al posto del burro?
Grazie a tutti!
