Pagina 1 di 1

Zenzero secco

MessaggioInviato: 11 ago 2007, 13:10
da cilantro
Allora ho una bustina di zenzero secco comprata ieri da Castroni Rm.
Emana un odore buonissimo :D .
Secondo voi mie care cuochesse posso usarlo al posto di quello fresco, dopo averlo fatto
rinvenire per un po' in acqua?
*smk* gingerosi.

MessaggioInviato: 11 ago 2007, 13:19
da Rossella
bedda gingerosa .-) perchè vuoi farlo rinvenire in acqua?

MessaggioInviato: 11 ago 2007, 14:56
da cilantro
Rossella ha scritto:bedda gingerosa .-) perchè vuoi farlo rinvenire in acqua?


Non lo so perche' forse cosi assomiglierebbe di piu' a quello fresco :roll: ?

MessaggioInviato: 11 ago 2007, 16:42
da imercola
Cilantro, lo zenzero in polvere purtroppo non ha lo stesso sapore di quello fresco, soprattutto se pensi di usarlo per preparazioni tipo asiatiche. Tuttavia e' ottimo cosi' com'e' - non rinvenuto - per fare i biscotti. Usare con moderazione perche' e' piuttosto forte!
Se vuoi una ricetta per i gingersnap, te la posso mandare o la posso pubblicare.
Ciao Imma

MessaggioInviato: 11 ago 2007, 19:09
da cilantro
Ciao Imma ma non e' zenzero in polvere.
Si tratta di zenzero a pezzetti pero' secco :D .
Boni gli gingersnap.Metti metti pure la ricetta.
Sbaciuzz, hai ricevuto il mio messaggio :wink: ?

MessaggioInviato: 11 ago 2007, 19:30
da imercola
Il messaggio l'ho rivcevuto *smk*
Poi, lo sai che non ho mai lo zenzero secco a pezzi??? Forse hai ragione a dire di volerlo reidratare. Prova e fammi sapere!
Un abbraccio
Imma