Pagina 1 di 1

farina siciliana

MessaggioInviato: 9 dic 2019, 18:37
da ginofelice
salve a tutti,degli amici siciliani mi hanno regalato due pacchi di farina dell'antico mulino a pietra di lazzara.
un tipo di farina è chiamato maiorca
un altro tumminia.
Chiedo lumi sui possibili utilizzi di queste due farine per non sprecarle inutilmente.
grazie ancora ^fleurs^


spero di non aver sbagliato sezione :|?

Re: farina siciliana

MessaggioInviato: 10 dic 2019, 6:14
da Luciana_D
ciao Gino :D
Silvana che e' la preposta agli argomenti siciliani e' assente ma so per certo che ti consiglierebbe di fare del pane

Re: farina siciliana

MessaggioInviato: 10 dic 2019, 21:40
da ginofelice
Luciana_D ha scritto:ciao Gino :D
Silvana che e' la preposta agli argomenti siciliani e' assente ma so per certo che ti consiglierebbe di fare del pane


grazie,aspetterò i consigli di Silvana allora!!

:saluto:

Re: farina siciliana

MessaggioInviato: 11 dic 2019, 13:58
da Clara

Re: farina siciliana

MessaggioInviato: 12 dic 2019, 21:57
da ginofelice

Re: farina siciliana

MessaggioInviato: 12 dic 2019, 22:28
da anavlis
Scusa il ritardo per la risposta, anche se parecchie informazioni ti sono già state date.
La Maiorca é una cultivar autoctona di grano tenero, mentre la tumminia e grano duro di colore scuro.

Re: farina siciliana

MessaggioInviato: 13 dic 2019, 21:29
da ginofelice
anavlis ha scritto:Scusa il ritardo per la risposta, anche se parecchie informazioni ti sono già state date.
La Maiorca é una cultivar autoctona di grano tenero, mentre la tumminia e grano duro di colore scuro.


grazie della risposta ora so come utilizzarle!! :clap:

Re: farina siciliana

MessaggioInviato: 14 dic 2019, 11:16
da Clara
ginofelice ha scritto:
anavlis ha scritto:Scusa il ritardo per la risposta, anche se parecchie informazioni ti sono già state date.
La Maiorca é una cultivar autoctona di grano tenero, mentre la tumminia e grano duro di colore scuro.


grazie della risposta ora so come utilizzarle!! :clap:

E se vorrai condividere con noi sul forum le tue preparazioni, ci farà molto piacere thank you :D