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Re: Giochiamo a fare i dolci con le mele?

MessaggioInviato: 1 nov 2015, 6:10
da hobbyfarine
Rossella ha scritto:
hobbyfarine ha scritto:Ora Vi faccio arrabbiare...! Ma quanto e' difficile farVi arrabbiare! :wink:
Ho scelto la torta di mele che avra' 'l'onore' di essere fatta e mangiata( una fettina! : Sad : ) da me dopo una selezione
metempsicofisicatecnicaextraterrestre! :|?

Ho,scelto la Torta di mia cugina tedesca! ^fleurs^

faccina con lupara
Mi "arrabbierò " senummelafaivedè" : orologio:
|:P



Ieri sera l'ho fatta, non potevo portare lo scrupolo se ti saresti ' arrabbiata'!
Anzi mi correggo: Ho fatto il ' fatto' visto che qua' mi sembra di capire da una risposta avuta ....che al ' fatto' equivale la parola ' dolce'!
Io come scritto da qualche altra parte prediligo maggiormente ' la parola' come espressione di una idea, di una osservazione, di uno studio, di una ricerca!
Con questa linea mi sento di approcciarmi sul forum, anche se ,avverto ,non sempre gradita a tutti!
A me 'il fatto', ma non e' detto sempre ,potrebbe essere la conclusione delle ' parole' e non puo' essere garantito per vari motivi che sono:
1) Il tempo in primis ecco perche' scrivo anche di notte :wink:
2) Non mi piace distanziarmi troppo dal mio ' peso forma' solo per concretizzare un desiderio di dolce e nel frattempo mi piace ' studiarlo a tavolino! <^UP^>

Comunque Rossella in giornata appena ci faccio la foto vedrai questo ' fatto!' :D ed una mia nota di giudizio del tutto personale! :saluto:

Re: Giochiamo a fare i dolci con le mele?

MessaggioInviato: 1 nov 2015, 7:35
da hobbyfarine
image.jpeg
Queste sono le foto della torta di mele di mia cugina tedesca ma riveduta leggermente!

Come scritto sopra l'analisi ed il giudizio sempre mio e soggettivo e' per me essenziale piu' della torta stessa :wink:
Modifiche: 1)Ho usato farina forte e non normale 00, non manitoba ma una 330-360 quella dei croassant! Perche'
Perche' io ritengo e ribadisco, dalle mie esperienze, una farina piu' forte fa reggere meglio un impasto con frutta inserita. Non noterete manco una briciola per essendo a prova di 'sdentato' quindi sofficissimo e leggerissimo!
Quindi un castello strutturale per un impasto a base di frutta per me e dico per me e' essenziale

2) ho aggiunto un 20% fi farina integrale ed anche qui una scelta soggettiva ma per me azzeccata

3) Ho dimezzato le dosi? Perche'? Perche' e sempre a mio giudizio e per non urtare qualche suscettibilita', ritengo che un impasto cosi strutturato non debba essere tozzo ed alto tipo torta di ' mia nonna in campagna! :wink:

Torta di mele enormemente superiore a quella che facevo prima Ai raggi di sole di Giallo Zafferano.
Perche'? Perche' quella si ha un impatto estetico notevole piu' elaborata strutturalmente coi raggi ma in bocca si sente troppo il contrasto tra il troppo morbido delle fette di mela adagiate ed il solido della base mentre questa e' una ' sinfonia' mi morbidezza, un velluto in bocca!

Conclusione: Fra tante torte di mele sicuramente buone lo stesso, ho dcelto la piu' semplice e rapida a farsi ma questa volta la semplicita' porta anche con se una realizzazione di ottimo livello e senza scomodare grandi Chef Pasticcieri!
Per me 10 e lode all'autrice! :clap:

Re: Giochiamo a fare i dolci con le mele?

MessaggioInviato: 1 nov 2015, 17:21
da Rossella
Ho copiato i due ultimi tuoi interventi nel post dedicato qui:
giochiamo-fare-dolci-con-mele-t19959-20.html#p261618

Grazie :wink:

Re: Giochiamo a fare i dolci con le mele?

MessaggioInviato: 29 nov 2019, 17:07
da miao
<hay fatta per provare con farina o
Mi sembra bella
Vi faccio sapere se e buona
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