mazze di tamburo

Inviato:
9 ott 2010, 19:37
da Danidanidani
Re: mazze di tamburo

Inviato:
9 ott 2010, 22:54
da Stefano S.
Se sono quelle che conosco io, ti suggerisco di farle alla griglia. Semplicissime, sale pepe e olio.
Al paese mio li chiamavano Puppoli. Da bambino, facendo una passeggiata verso il bosco con altri amici, ne abbiamo visti tantissimi, enormi, in un piccolo prato. Ma eravamo bambini, non sicuri che quei funghi fossero buoni. Al ritorno, una delle donne del paese ne aveva riempita una cesta, ridendoci dietro. Diciamo che quei funghi mi sono sempre rimasti sullo stomaco, pur non avendoli mangiati.
Magari io li proverei con pane bianco tostato, con una passata leggerissima di aglio.
Finisco con: beata te!
Stefano
Re: mazze di tamburo

Inviato:
10 ott 2010, 10:16
da maria rita
In Trentino le passano nella farina e poi le friggono, senza pastella.