Pagina 1 di 1

Calamari

MessaggioInviato: 22 apr 2010, 11:34
da fabioblu
Un saluto a tutti.....

Purtroppo questo periodo tra lavoro e pesca sono incasinatissimo...

Ieri ho pescato un calamoro grande chi mi consiglia una buona ricetta???

Re: Calamari

MessaggioInviato: 22 apr 2010, 12:30
da Luciana_D
ma che carino che sei 8)) ..... non ho ricetta quindi aspettiamo gli altri :D

Re: Calamari

MessaggioInviato: 22 apr 2010, 13:21
da anavlis
: WohoW : che meraviglia!!! anche gli altri pesci sul tavolo non sono da meno.

Tagliati a fettuccia, salteti in padella con olio e uno spicchio di aglio (per profumare l'olio) e spruzzata finale di malvasia - sale e pepe -
Il pesce "fresco" ha bisogno di pochi ingredienti, secondo me :bye:

Re: Calamari

MessaggioInviato: 22 apr 2010, 17:17
da cinzia cipri'
anavlis ha scritto:: WohoW : che meraviglia!!! anche gli altri pesci sul tavolo non sono da meno.

Tagliati a fettuccia, salteti in padella con olio e uno spicchio di aglio (per profumare l'olio) e spruzzata finale di malvasia - sale e pepe -
Il pesce "fresco" ha bisogno di pochi ingredienti, secondo me :bye:


quoto Silvana! pochi ingredienti

Re: Calamari

MessaggioInviato: 22 apr 2010, 21:09
da rosanna
daccordo silvana .. eppoi la spruzzata di malvasia :wink:

Re: Calamari

MessaggioInviato: 23 apr 2010, 6:49
da fabioblu
Luciana_D ha scritto:ma che carino che sei 8)) ..... non ho ricetta quindi aspettiamo gli altri :D



Troppo gentile!!!! :saluto:

Re: Calamari

MessaggioInviato: 23 apr 2010, 6:52
da fabioblu
Alla fine la mia ragazza l'ha fatto al coccio e poi il sughetto è stato usato con le tagliatelle.

Una vera prelibatezza.

l'ha fatto con preparando l'olio con foglie di rosmarino triturate insieme all'aglio, il calamaro tagliato a striscioline e pomodoro.

Solo io ne ho mangiato un kg ieri stavo x scoppiare......

Grazie comunque al vostro interesse e disponibilità.

Re: Calamari

MessaggioInviato: 23 apr 2010, 6:52
da fabioblu
anavlis ha scritto:: WohoW : che meraviglia!!! anche gli altri pesci sul tavolo non sono da meno.

Tagliati a fettuccia, salteti in padella con olio e uno spicchio di aglio (per profumare l'olio) e spruzzata finale di malvasia - sale e pepe -
Il pesce "fresco" ha bisogno di pochi ingredienti, secondo me :bye:



Grazie mille..... confermo riguardo i pochi ingredienti sul pesce, fresco gli altri pesci sono orate, saraghi, occhiate tordo e cefalo!