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granseola

MessaggioInviato: 18 feb 2010, 21:20
da cinzia cipri'
ne ho presa una oggi e per cominciare l'ho sbollentata in acqua bollente.
E ora?
Una pasta?
schiaccio il guscio domani giusto?
(l'ho cotta stasera perché era fresca e volevo essere certa che rimanesse tale)

Re: granseola

MessaggioInviato: 18 feb 2010, 21:58
da Sandra
cinzia cipri' ha scritto:ne ho presa una oggi e per cominciare l'ho sbollentata in acqua bollente.
E ora?
Una pasta?
schiaccio il guscio domani giusto?
(l'ho cotta stasera perché era fresca e volevo essere certa che rimanesse tale)


Plita ed un filo di olio di oliva!!Stop,troppo delicata e buona per rovinarla con salse ecc!!La adoro!!!Qui non si trovano :(

Re: granseola

MessaggioInviato: 18 feb 2010, 23:09
da cinzia cipri'
ok, sandra: era quello che pensavo d'altronde ^_^
ora lo infilo in frigo per mantenerlo bene.
(c'è un profumo inebriante in casa)

Re: granseola

MessaggioInviato: 19 feb 2010, 14:25
da ugo
Si Cinzia,meno la si pasticcia meglio e´
D:Do D:Do