pane a cassetta: come si mantiene morbido a lungo?

mi pare che in quelli industriali, a parte eccipienti vari, mettano alcool, giusto?
avete idea come posso fare per produrlo anche io e farlo mantenere almeno 7 giorni morbido?
i giorni pari della settimana mio marito va a correre a pranzo e si porta il "panino", ma per comodità usa quello in cassetta del supermercato.
Oggi mi ha chiesto se posso farlo io.
Per me no problem, ma ovviamente ci sono problemi di conservazione.
Ogni buon consiglio è ben accetto.
Considerato che lo mangerebbe solo lui, può essere utilizzata ogni schifezza possibile (inclusi latticini).
avete idea come posso fare per produrlo anche io e farlo mantenere almeno 7 giorni morbido?
i giorni pari della settimana mio marito va a correre a pranzo e si porta il "panino", ma per comodità usa quello in cassetta del supermercato.
Oggi mi ha chiesto se posso farlo io.
Per me no problem, ma ovviamente ci sono problemi di conservazione.
Ogni buon consiglio è ben accetto.
Considerato che lo mangerebbe solo lui, può essere utilizzata ogni schifezza possibile (inclusi latticini).