cena del 28 aprile: qualcosa ho imparato...
Inviato: 28 apr 2009, 22:05
alla fine dei giorni passati con andrea alfieri, mi sento piu' ricca, piu' orientata: ancora di strada da fare ce n'e', ma gia' qualche passo avanti lo sto facendo.
Seguiranno ricette? speriamo di trovare il tempo!
nel frattempo vi mostro le foto della nostra cena, con le imperfezioni del caso (sbavature, contorni non precisi), ma l'idea c'e', inizia ad esserci.
le variazioni del salmone
la tartare:
il salmone cotto con l'arancia:
l'insieme: oltre alla tartare e al cotto con arancia, il salmone affumicato e il salmone marinato
infine i piatti di risotto mio e di francesco. Ricetta originale di Sadler, da me scomposta seguendo i dettami di Leeman e riproposta con base di crema di piselli, centrato il risotto cotto nel fumetto di scorfano e zafferano, al centro ragu' di scorfano.
Seguiranno ricette? speriamo di trovare il tempo!
nel frattempo vi mostro le foto della nostra cena, con le imperfezioni del caso (sbavature, contorni non precisi), ma l'idea c'e', inizia ad esserci.
le variazioni del salmone
la tartare:
il salmone cotto con l'arancia:
l'insieme: oltre alla tartare e al cotto con arancia, il salmone affumicato e il salmone marinato
infine i piatti di risotto mio e di francesco. Ricetta originale di Sadler, da me scomposta seguendo i dettami di Leeman e riproposta con base di crema di piselli, centrato il risotto cotto nel fumetto di scorfano e zafferano, al centro ragu' di scorfano.