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Angel food scagliato!!!

MessaggioInviato: 22 apr 2009, 21:27
da Sandra
Qualcuno ha mai fatto un angel food riuscito alla perfezione ?
Questa sera avevo lo stampo comperato a New York,tanti albumi congelati ,ho voluto provare .Ho seguito un po’ la ricetta sul forum (raccolta ricette albumi)ma visto che non sono esperta avevo bisogno di qualcosa spiegato passo passo.Ho girato per blog e siti italiani e francesi ed ho poi battezzato il mio ,quello spiegato meglio !! :D
Bhe no ,o ero distratta io o era spiegato da cani.Fatto sta ‘ che é uscita un’immonda ciofeca.Tra l’altro temo di aver comperato uno stampo enorme :24 cm di diametro 11 cm di altezza.
Il fondo amovibile non combacia bene,una parte di impasto troppo liquido é uscito e mi ha sporcato il forno |^.^| . Avevo visto che era leggermente ondulato ma era l’ultimo nell’unico negozio dove l’ho trovato,sembra strano ma forse non é piu’ di moda l’angel food quindi difficile trovare stampi |^.^|

Ho sbagliato anche le dosi,c’era scritto 1 tazza e ¾ di albumi ,ho tralasciato 1 ed ho messo solo ¾.Fierissima dei misurini che Vacchi mi ha comperato sempre a New York con misura in cup e cl mi sono detta che non potevo sbagliare,seee !!Non so leggere altro che !! :lol: :lol:

Non possiedo cremor tartaro,in Francia dal farmacista é consiedrato un veleno ed al super non c'é,ho messo qualche goccia di limone dopo aver letto che era sufficiente :(

Insomma se ci fosse qualcuno che lo sa fare ,quello senza tuorli ne materie grasse gli sarei infinitamente grato di trascrivermi la ricetta e mettersi a disposizione di una pasticcera incapace :lol: :lol: :lol:
Ho ancora tanti albumi congelati ma quando finisce la scorta saro' fritta ce ne vogliono almeno 12/15 ,non posso sbagliare due volte :D :oops:
Grazie!!!!!

Re: Angel food scagliato!!!

MessaggioInviato: 22 apr 2009, 23:28
da Danidanidani
scagliato? Non sulla testa di Mauro...povero.. :ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha:
'notte :saluto: *smk* *smk*

Re: Angel food scagliato!!!

MessaggioInviato: 23 apr 2009, 7:50
da Sandra
Danidanidani ha scritto:scagliato? Non sulla testa di Mauro...povero.. :ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha:
'notte :saluto: *smk* *smk*


Sta per la parola bolognese "scajee.".....ovvero sbagliato :lol: :lol: :lol: :lol:

Re: Angel food scagliato!!!

MessaggioInviato: 23 apr 2009, 7:58
da Dida
Ti ho messo una ricetta su Doce Doce.

Re: Angel food scagliato!!!

MessaggioInviato: 23 apr 2009, 8:34
da Danidanidani
Sandra ha scritto:
Danidanidani ha scritto:scagliato? Non sulla testa di Mauro...povero.. :ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha:
'notte :saluto: *smk* *smk*


Sta per la parola bolognese "scajee.".....ovvero sbagliato :lol: :lol: :lol: :lol:


Ah,menomale!...Ecco cosa succede a non conoscere le lingue :oops: :oops: :lol: *smk*

Re: Angel food scagliato!!!

MessaggioInviato: 23 apr 2009, 9:14
da Luciana_D
Sandra ........ chissa' cosa e' successo :?
Ho anche io un sacco di albumi e se ti viene lo faccio anche io,ma non ho lo stampo quello tuo.....comunque l'ho visto in rete a ,credo,20E.

Re: Angel food scagliato!!!

MessaggioInviato: 23 apr 2009, 10:33
da PierCarla
Così impari ad andare in giro per il mondo a comprare stampi e caccavelle varie....che poi a noi ci viene voglia ed invidia! :mrgreen:
Io ho sempre fatto la ricetta messa da Lydia in quella raccolta albumi (non ricordo ora se è sua o di qualcun'altro) ed è sempre venuto stupendo.

Re: Angel food scagliato!!!

MessaggioInviato: 23 apr 2009, 17:40
da Sandra
PierCarla ha scritto:Così impari ad andare in giro per il mondo a comprare stampi e caccavelle varie....che poi a noi ci viene voglia ed invidia! :mrgreen:
Io ho sempre fatto la ricetta messa da Lydia in quella raccolta albumi (non ricordo ora se è sua o di qualcun'altro) ed è sempre venuto stupendo.

Si ma non é quello vero!! :lol: :lol: :lol: C'é burro!!! :lol: :lol:

Re: Angel food scagliato!!!

MessaggioInviato: 26 apr 2009, 15:19
da Cosmopolita
Non l'ho mai fatto ma ho un libro che ho comprato negli Stati Uniti in cui spiega molto bene come procedere.
Ci sono tutta una serie di piccole procedure da seguire che a me sembrano insensate :lol: Tipo, passare la lama di un coltello lungo il bordo dello stampo con all'interno l'impasto ancora crudo :|?
Poi setaccia farina e zucchero per ben 4 volte e la indica come operazione fondamentale.
Se proprio proprio ti interessa mi sforzerò di ricopiartela tutta :lol:

Re: Angel food scagliato!!!

MessaggioInviato: 26 apr 2009, 15:24
da Luciana_D
Cosmopolita ha scritto:Non l'ho mai fatto ma ho un libro che ho comprato negli Stati Uniti in cui spiega molto bene come procedere.
Ci sono tutta una serie di piccole procedure da seguire che a me sembrano insensate :lol: Tipo, passare la lama di un coltello lungo il bordo dello stampo con all'interno l'impasto ancora crudo :|?
Poi setaccia farina e zucchero per ben 4 volte e la indica come operazione fondamentale.
Se proprio proprio ti interessa mi sforzerò di ricopiartela tutta :lol:

Sforzati :D *smk*

Re: Angel food scagliato!!!

MessaggioInviato: 27 apr 2009, 18:30
da Sandra
Si si grazie!!!Uno sforzetto!! *smk*

Re: Angel food scagliato!!!

MessaggioInviato: 27 apr 2009, 19:07
da Cosmopolita
Ed io che mi aspettavo grande incitamento :lol:
Appena riesco inserisco la traduzione ( o va bene pure in English? :mrgreen: )

Ma quella caccavella così alta, è proprio necessaria? :|?

Re: Angel food scagliato!!!

MessaggioInviato: 29 apr 2009, 17:58
da Cosmopolita
Mi è venuta un'idea.
Ho scannerizzato la pagina, chi la vuole si facesse avanti ( è in inglese)...credo che inserendola sul forum diventi illegibile.

Re: Angel food scagliato!!!

MessaggioInviato: 10 mag 2009, 12:52
da D'Antonio Rossella
Ciao Sandra non disperarti. Puoi utilizzare lo stesso lo stampo per preparare lo Chiffon Cake. Se voui ti passo la ricetta, viene da Boston. A presto.

Re: Angel food scagliato!!!

MessaggioInviato: 10 mag 2009, 17:49
da Sandra
D'Antonio Rossella ha scritto:Ciao Sandra non disperarti. Puoi utilizzare lo stesso lo stampo per preparare lo Chiffon Cake. Se voui ti passo la ricetta, viene da Boston. A presto.


Grazie Rossella *smk* ,imparerai a conoscermi,difficile che mi disperi :D ecco la prova ma la ricetta dello Chiffon Cake la gradirei!!Grazie *smk*