Re: pasta sfoglia

Sfoglia troppo alta e PDS anche ...... mio marito ha detto che e' per bocche giganti(che ingrato)
Pero' e' buona (almeno questo)
il marito è esigente perchè ha una moglie bravissima

orpo


Il forum di cucina: Tradizione e fantasia
http://www.panperfocaccia.eu/forum/
http://www.panperfocaccia.eu/forum/pasta-sfoglia-t10778-20.html
Sfoglia troppo alta e PDS anche ...... mio marito ha detto che e' per bocche giganti(che ingrato)
Pero' e' buona (almeno questo)
Lamù ha scritto:Luciana, a me pare bellissimo!
domanda... ma come si fa il diplomatico?![]()
Ho giusto giusto della pasta sfoglia in freezer
Luciana_D ha scritto:Grazie ragazzemi avete rincuorata,avete sempre una parola buona e ve ne sono grata........anche perche' in frigo ne ho un vassoio da smaltire
Luciana_D ha scritto:Facile![]()
....
Lamù ha scritto:Luciana_D ha scritto:Facile![]()
....
Facile a dirsi!
Mi sa che bagnare il giusto ma non troppo, per me che esagero sempre , sarà un po' difficile![]()
Altra cosa: se il PdS è della dimensione della teglia, perchè va messo a striscette verticali invece che uno strato rifilato da tutte le croste?
PierCarla ha scritto:Senta lei Sig.ra Mod., da mod a mod, e mettere la ricetta per bene in Doce doce????![]()
Adoro questo dolce! Proverò la versione con uno strato di crema al cioccolato!
p.s. ma non credo di avere il tempo di fare la sfoglia.
Danidanidani ha scritto:Luciana_D ha scritto:Grazie ragazzemi avete rincuorata,avete sempre una parola buona e ve ne sono grata........anche perche' in frigo ne ho un vassoio da smaltire
Il diplomatico è uno dei pochi dolci che apprezzo....io sono qua ,in attesa ed ho pure la bocca grande! Brava Luciana![]()
![]()
![]()
![]()