Pagina 1 di 1

lepriglio in gelatina di zafferano e lamponi di F. Rossi

MessaggioInviato: 3 feb 2009, 21:48
da cinzia cipri'
Immagine

ps. quando l'ho visto preparare, mi era sembrato eccessivo. Ma siccome non mi fermo davanti al primo impatto... ho voluto assaggiarlo comunque: un sapore delicatissimo! i sapori erano perfettamente dosati, perfettamente tenui... nulla sovrastava sul resto, ma sembrava quasi si rincorressero in quel piatto e ogni cosa ricordava l'altra. L'unica nota a se la cialda di caffe' leggermente dolce: era il sapore piu' forte.

Re: lepriglio in gelatina di zafferano e lamponi di F. Rossi

MessaggioInviato: 3 feb 2009, 21:54
da maria2LYFJ
Ciao Cinzia siccome non riesco a vedere la foto mi dici cos`e` un LEPRIGLIO :|? *smk* *smk*
Grazie Mari

Re: lepriglio in gelatina di zafferano e lamponi di F. Rossi

MessaggioInviato: 3 feb 2009, 22:00
da cinzia cipri'
una razza particolare un po' lepre e un po' coniglio.
Viene macellata a San Patrignano, per il ristorante Vita, che si trova al suo interno e di cui Fabio Rossi e' lo chef.

qui e' spiegato benissimo

non ho foto dell'animale...

Re: lepriglio in gelatina di zafferano e lamponi di F. Rossi

MessaggioInviato: 4 feb 2009, 0:26
da maria2LYFJ
cinzia cipri' ha scritto:una razza particolare un po' lepre e un po' coniglio.
Viene macellata a San Patrignano, per il ristorante Vita, che si trova al suo interno e di cui Fabio Rossi e' lo chef.

qui e' spiegato benissimo

non ho foto dell'animale...

Ti ringrazio sei molto gentile, stasera a casa ci do uno sguardo *smk*
Mari
*smk*