Pagina 1 di 1

Torta di compleanno: sia lode a Besuschio

MessaggioInviato: 1 feb 2009, 18:07
da cinzia cipri'
Immagine

Immagine

E' da giorni che penso alla mia torta di compleanno...ma avete presente quando non si ha voglia di fare proprio nulla? ecco...
cosi' nonostante fino a stamattina fossi convinta di preparare (anzi far preparare al bimby) una bavarese o una pannacotta (quindi senza nessun impegno fisico da parte mia), alla fine, Francesco mi ha accontentata ed e' andato a prendere questa delizia alla pasticceria Besuschio grandi amici di Santin, nonche' di Gianluca Fusto).

Mi raccomando: studiamo le sezioni, perche' va rifatta!
avevamo concordato una torta, ma lui me ne ha portata un'altra e non si e' nemmeno preoccupato di farsi dire con cosa era!
dunque, a palato mi, direi che si tratta di una mousse al cioccolato (molto pannosa), un pds al cacao, pere caramellate e ???
nocciolato? caramello? sembrerebbe qualcosa di simile...

Immagine

ed eccomi in tutto il mio splendore di oggi a spegnere la candelina...
vi giuro... mi sta esplodendo il petto... se domani non avessi gia' pagato, altro che identita' golose... starei a casa al calduccio!!!

Re: Torta di compleanno: sia lode a Besuschio

MessaggioInviato: 1 feb 2009, 18:21
da Luciana_D
Splendita torta e ancora piu' splendida tu e i tuoi cuccioli *smk*
....... e cerca di capire come riprodurla :lol:

Re: Torta di compleanno: sia lode a Besuschio

MessaggioInviato: 1 feb 2009, 20:57
da stroliga
Credo proprio di averla vista fare su Gambero Rosso dal figlio dei Besuschio, amico di Maurizio Santin, nel programma dove Santin invita i vari pasticceri........una meraviglia di tecnica!

Re: Torta di compleanno: sia lode a Besuschio

MessaggioInviato: 1 feb 2009, 21:32
da cinzia cipri'
stroliga ha scritto:Credo proprio di averla vista fare su Gambero Rosso dal figlio dei Besuschio, amico di Maurizio Santin, nel programma dove Santin invita i vari pasticceri........una meraviglia di tecnica!


infatti, sono grandi amici e nei loro dolci, ritrovo spesso le stesse basi di Santin :D
non e' difficile secondo me, ma non capisco cosa ci sia sopra al pandispagna.
Io ci metterei il nocciolato comunque