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ANCORA MALTO

MessaggioInviato: 11 dic 2008, 10:20
da milli
Una domanda per gli esperti panificatori :?:
Curiosando da Decatlon, tra gli integratori per gli sportivi, ho visto che vendono barattoli di maltosio in polvere. Sugli ingredenti è scritto che il contenuto è al 100 per 100 maltodestrine. Cioè sarebbero tutti zuccheri del malto. Può essere usato come migliorativo per il pane, o il malto che si usa per questo è in un'altra forma?
Fiduciosa come sempre aspetto chi ne sa più di me.
*smk* *smk*
Milli

Re: ANCORA MALTO

MessaggioInviato: 11 dic 2008, 10:51
da cinzia cipri'
io ho sempre usato solo malto in forma semiliquida (ricorda il miele come densita')
non saprei dirti se quello potrebbe essere usato....

Re: ANCORA MALTO

MessaggioInviato: 14 dic 2008, 15:32
da alexs
Mah, guarda anche io per panificare in casa ho sempre usato quello tipo miele, però al lavoro quando impasto i biscotti uso sempre il maltodestrine, quindi penso che si possa fare

Re: ANCORA MALTO

MessaggioInviato: 14 dic 2008, 20:32
da milli
Grazie alexs *smk* , allora acquisto e procedo,
:saluto: :saluto:
Milli

Re: ANCORA MALTO

MessaggioInviato: 15 dic 2008, 3:25
da Riccardo Frola
puà andare bene lo stesso....solo che la forma in polvere non riesce a far prendere al pane colore dorato...rimane giallo sbiadito......

Va bene per altro....ma per panificare consiglio sempre quello in forma diastase...ovvero semililiquido stato di densità elevato molto colloso...

Un Bacione