la serata dei Bolliti....
Inviato: 28 nov 2008, 21:59
Abbiamo cominciato con i salumi....
Zampone, Cotechino,Mortadella di fegato e uan Soppressa calda
Poi...il Maiale...
Musetto,Piedini,Coppa e Costine...
Quindi il Vitello..
Testina,Lingua,Geretto e Biancostato
E..il Manzo...ancora Lingua, Cappello delprete,Biancostato..Spalla
E..dulcis in fundo..le salse di accompagnamento...
Mostarda di mandarini,di fruta mista e di mele cotogne, Salsa alla senape, cren, bagnetto verde, salsa al parmigiano e aceto balsamico, salsa all'aglio salsa al mosto..
Zampone, Cotechino,Mortadella di fegato e uan Soppressa calda
Poi...il Maiale...
Musetto,Piedini,Coppa e Costine...
Quindi il Vitello..
Testina,Lingua,Geretto e Biancostato
E..il Manzo...ancora Lingua, Cappello delprete,Biancostato..Spalla
E..dulcis in fundo..le salse di accompagnamento...
Mostarda di mandarini,di fruta mista e di mele cotogne, Salsa alla senape, cren, bagnetto verde, salsa al parmigiano e aceto balsamico, salsa all'aglio salsa al mosto..