° empanadas
Inviato: 22 giu 2008, 12:54
Le ho provate a fare in occasione di un incontro sulla storia Argentina. Marta, insegnante di storia all'università di Londra e di origini italo -argentine, ci ha esposto le sue esperienze negli anni dominati dal governo militare e di come lei, con il suo gruppo clandestino tentassero di recuperare tutto il salvabile culturale di cui ogni libero individuo ha diritto.
impasto:
1kg di farina
250gr di margarina
acqua qb
sale
ripieni..come è stato già discusso ce ne sono vari tipi, MArta mi ha suggerito questi:
Formaggio e mais
preparate una bechamel molto densa e incorporatevi del formaggio emmethal a cubetti e del mais
Carne
fate un soffritto di cane trita, cipolle, cumino, paprika e olive nere e verdi
tonno, idem come per la carne.
Si possono fare fritte o in forno
Qui le empanadas prima di infornare
qui dopo cotte
impasto:
1kg di farina
250gr di margarina
acqua qb
sale
ripieni..come è stato già discusso ce ne sono vari tipi, MArta mi ha suggerito questi:
Formaggio e mais
preparate una bechamel molto densa e incorporatevi del formaggio emmethal a cubetti e del mais
Carne
fate un soffritto di cane trita, cipolle, cumino, paprika e olive nere e verdi
tonno, idem come per la carne.
Si possono fare fritte o in forno
Qui le empanadas prima di infornare
qui dopo cotte