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° Pakoras (India)

MessaggioInviato: 21 giu 2008, 20:29
da Sandra
Immagine

Video ricetta Pakoras

Pakoras

Ingredienti

150 gr di farina di ceci
un pugnetto di coriandolo fresco tritato
un cucchiaino di curry
un pezzetto di zenzero grattugiato
uno spicchio di aglio grattugiato
un cucchiaino di sale
un pizzico di bicarbonato
Acqua qba
Fette di melanzana sottilini
Fette di patate
Se piace fette di cipolla
Cavolfiori
Abbondante olio per friggere

Mettere la farina in una ciotola con zenzero, curry , coriandolo, aglio e sale.Aggiungere acqua fino ad ottenere una consistenza ne troppo dura ne troppo liquida (vedi video)
Mettere un po’ alla volta le verdure e friggere in abbondante olio.
Servire caldi con salsa alla menta e mango chutney od altra salsa indiana.

Con questi abbiamo anche mangiato Spiedini di pollo gialli

Re: Pakoras (India)

MessaggioInviato: 21 giu 2008, 21:03
da Rossella
Sandraaaaaaaa....Solo per te e Mauro :shock: :shock:

Re: Pakoras (India)

MessaggioInviato: 21 giu 2008, 21:06
da Sandra
Ebbene si, :D li amiamo molto, poi avevamo anche 4 minispiedini gialli a testa :lol: :lol:

Re: ° Pakoras (India)

MessaggioInviato: 20 ago 2011, 7:24
da Sandra
Con il Chutney al mango questi sono fantastici!!! :D

Re: ° Pakoras (India)

MessaggioInviato: 26 ago 2011, 11:03
da anavlis
Una pastella di farina di ceci...semplicemente fantastica! : Chef :

Re: ° Pakoras (India)

MessaggioInviato: 26 ago 2011, 12:14
da susyvil
Queste sono una vera bontà!!!!! D:Do D:Do D:Do

Re: ° Pakoras (India)

MessaggioInviato: 4 nov 2011, 17:02
da cinzia cipri'
questa la voglio proprio fare!
per ora sono "portata" per la cucina indiana e cinese e ne ho voglia sempre!

Re: ° Pakoras (India)

MessaggioInviato: 30 apr 2012, 14:05
da Sandra
Cinzia visto che sei in India.. :D ricordati questi :D

Re: ° Pakoras (India)

MessaggioInviato: 30 apr 2012, 15:54
da cinzia cipri'
obbedisco sandra! ho pure tutto in casa!

Re: ° Pakoras (India)

MessaggioInviato: 17 set 2013, 7:47
da anavlis
Ieri ho preparato la pastella di farina di ceci, così si idrata bene. Questa sera friggo le melanzane con questa pastella a cui ho aggiunto anche i semini di finocchio (nelle panelle ci sta benissimo).

Re: ° Pakoras (India)

MessaggioInviato: 17 set 2013, 8:36
da Luciana_D
anavlis ha scritto:Ieri ho preparato la pastella di farina di ceci, così si idrata bene. Questa sera friggo le melanzane con questa pastella a cui ho aggiunto anche i semini di finocchio (nelle panelle ci sta benissimo).

:shock: Facci sapere !!!!

Re: ° Pakoras (India)

MessaggioInviato: 17 set 2013, 20:05
da anavlis
non riesco ad inserire la foto :|? mi viene fuori Upgrade to Premium (sarà a pagamento?) e non mi da la funzione per cercare la foto.
Riprovo domani. comunque buonissimissimi!!!!!!!! :-P o :p: grazie Sandra :wink:

Re: ° Pakoras (India)

MessaggioInviato: 18 set 2013, 7:38
da anavlis
Ecco la foto: melanzane e cavolfiore :D

Immagine

Re: ° Pakoras (India)

MessaggioInviato: 18 set 2013, 13:30
da Donna
e no! non vale! le devo fare pure io! :-::!

Re: ° Pakoras (India)

MessaggioInviato: 18 set 2013, 16:14
da rosanna
Silvana, Hai fatto eccezione ? Ogni tanto si può trasgredire altrimenti ...ci si ammala :lol:

Re: ° Pakoras (India)

MessaggioInviato: 19 set 2013, 13:13
da anavlis
Ogni tanto si può. Un fritto ben fatto, per immersione, rimane perfettamente asciutto. Una fetta di crostata è una bomba! ricca di grassi e zucchero... anche se buona :sad:

Re: ° Pakoras (India)

MessaggioInviato: 22 set 2013, 21:36
da Sandra
anavlis ha scritto:Ecco la foto: melanzane e cavolfiore :D



Silvana stupendi!!Sono felice che ti siano piacciuti!!Ora non provare a mangiatrli in un ristorante indiano ti faranno schifo!!! :lol: :lol: E' quello che é successo a me..prendo tutto fuorche' i pakoras!! :lol: :lol:

Re: ° Pakoras (India)

MessaggioInviato: 23 set 2013, 7:21
da anavlis
Davvero buoni :-P o :p: grazie *smk*

Re: ° Pakoras (India)

MessaggioInviato: 2 ott 2017, 15:25
da Sandra
Per Clara !!!

Re: ° Pakoras (India)

MessaggioInviato: 2 ott 2017, 20:26
da Clara
Grazie Sandra *smk*
Ora me la guardo bene, anche se so che dovrei eliminare le spezie :roll: