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Re: ° paella valenciana

MessaggioInviato: 25 mag 2015, 14:03
da Rossella
anavlis ha scritto:la devo fare :hi solo crostacei e molluschi.

Anch'io, è meravigliosa , come piace a me. ^fleurs^

Re: ° paella valenciana

MessaggioInviato: 25 mag 2015, 15:19
da TeresaV
Clara, è splendida la tua paella, complimenti! :clap: :clap:
Ho sempre desiderato farla dopo averne mangiato una superba di solo pesce a Barcellona ma non ho mai saputo farla :sigh:

Re: ° paella valenciana

MessaggioInviato: 25 mag 2015, 18:30
da Patriziaf
Bellissima!
Clara puoi mettere il procedimento della paella solo pesce?
Grazie : Love :

Re: ° paella valenciana

MessaggioInviato: 27 mag 2015, 13:15
da anavlis
Io farei un fumetto di crostacei che userei per cucinare il riso, aggiungerei anche l'acqua delle volgole, aggiungendo i corpi solo verso la fine perchè devono cucinare poco (diventano stopposi).
Appena trovo vongole buone e crostacei freschi procedo :hi

Re: ° paella valenciana

MessaggioInviato: 27 mag 2015, 18:22
da Clara
miky ha scritto:Bellissima!
Clara puoi mettere il procedimento della paella solo pesce?
Grazie : Love :


Patrizia, qui c'è la paella de mariscos di Imma

Re: ° paella valenciana

MessaggioInviato: 15 lug 2017, 11:42
da miao
Paella valenciana
Ho rosolato i gamberoni 6
ho fatto un po bollire le cosce di pollo
scaldato un po i piselli e fatto rosolare il peperone ..
ho tirato fuori le cozze di Bacoli Miseno,con il loro succo prezioso...
ho pesato il riso 7o grammi a testa
ho aggiunto lo zafferano al brodo e un po di curcuma
dimenticavo ..il dado vegetale
ed ho fatto rosolare il calamaro verace con un aglietto
altre volte avevo preso il misto surgelato ,ma oggi no
vediamo cosa ne verrà fuori :lol:
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tutto pronto aspettando i commensali
perché in cucina non ci si può stare ^sch^
appena mi squillato assembleari il tutto facendo cuocere il riso con tutto ľambaradan dopo la foto finale se riesco :saluto:

Re: ° paella valenciana

MessaggioInviato: 15 lug 2017, 20:18
da Patriziaf
Annamaria, questa estate sei quella che ha cucinato di più di tutti !!!!!! :=:! :=:!
Per te ci vuole un premio : Thumbup :
anche oggi hai fatto un lavorone con questo caldo . beati i tuoi invitati :wink:

Re: ° paella valenciana

MessaggioInviato: 15 lug 2017, 21:07
da miao
Patriziaf ha scritto:Annamaria, questa estate sei quella che ha cucinato di più di tutti !!!!!! :=:! :=:!
Per te ci vuole un premio : Thumbup :
anche oggi hai fatto un lavorone con questo caldo . beati i tuoi invitati :wink:

grazie Patrizia,il mio premio è che hanno tutti gradito e ne è anche avanzato per domani
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solo che mia figlia Adele,ci ha invitato a pranzo da Lei domani :=:!

Re: ° paella valenciana

MessaggioInviato: 16 lug 2017, 17:23
da Clara
Vero, la nostra Annamaria è instancabile, non si ferma mai :D
Bravissima :clap: *smk*

Re: ° paella valenciana

MessaggioInviato: 17 lug 2017, 18:10
da miao
grazie Clara *smk*

Re: ° paella valenciana

MessaggioInviato: 18 ago 2017, 9:35
da anavlis
Mi era sfuggita! :shock: Brava Annamaria :clap: :clap: me ne hai fatto venire voglia!!!! :-P o :p:

Re: ° paella valenciana

MessaggioInviato: 26 mag 2018, 12:32
da miao
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ecco qua appena cotta buon appetito a tutte *smk*

Re: ° paella valenciana

MessaggioInviato: 20 giu 2020, 13:20
da miao
TeresaV ha scritto:Clara, è splendida la tua paella, complimenti! :clap: :clap:
Ho sempre desiderato farla dopo averne mangiato una superba di solo pesce a Barcellona ma non ho mai saputo farla :sigh:

Teresa la paella e semplice se hai tutti gli ingredienti
Questa volta pollo crostacei senza salsiccia porto su <^UP^> <^UP^>

Re: ° paella valenciana

MessaggioInviato: 28 giu 2020, 8:56
da Dida
Mi dite piu' o meno quanto brodo ci vuole per 70 grammi di riso a testa x 4 persone? Grazie.

Re: ° paella valenciana

MessaggioInviato: 28 giu 2020, 11:33
da Clara
Dida ha scritto:Mi dite piu' o meno quanto brodo ci vuole per 70 grammi di riso a testa x 4 persone? Grazie.


Dida, come per il risotto, dipende da quanto ne richiede per rimanere bella morbida.
Ti direi tra un litro e un litro e mezzo.

Re: ° paella valenciana

MessaggioInviato: 28 giu 2020, 11:40
da miao
Fatta domenica scorsa :-P o :p:
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Re: ° paella valenciana

MessaggioInviato: 28 giu 2020, 12:13
da Dida
Grazie Clara.

Re: ° paella valenciana

MessaggioInviato: 29 giu 2020, 6:50
da anavlis
Federica la prepara molto buona! Anni fa, tempi universitari, le fu spiegata nei minimi dettagli da una spagnola autoctona di Valencia. Il riso alla fine fa una leggera crosticina sotto (non va girato mentre cucina). Non deve avere l'aspetto di un risotto