Tajine di coniglio

Tajine di coniglio
Ho fatto ieri sera il coniglio tajine con questa ricetta. E' venuto molto buono e gradito da tutti
per 4 persone
1/2 coniglio, 1 cipolla, uno spicchio di aglio, 1 cucchiaino di cumino, 1 cucchiaino di cannella e 1/2 di zenzero, 1 limone, 80 gr. di mandorle,
(questa volta per il coniglio anzichè le mandorle ho messo i pinoli)
aglio, brodo, peperoncino
Ho rosolato i pezzi di coniglio in un tegame con qualche cucchiaio di olio e poi li ho tenuti da parte.
Nella tajine ho fatto appassire la cipolla in altro olio evo e aglio per qualche minuto, ho unito le spezie, il peperoncino,
abbassato la fiamma e fatto insaporire il tutto per 5 minuti. Ho messo i pezzi di coniglio rosolati nella tajine,
ho salato, pepato, aggiunto i pinoli , la scorza del limone grattugiata ed il suo succo.
Ho bagnato con il brodo, abbassato il fuoco e continuato la cottura per 1ora e 30 minuti circa, aggiungendo brodo al bisogno.
Ho fatto ieri sera il coniglio tajine con questa ricetta. E' venuto molto buono e gradito da tutti
per 4 persone
1/2 coniglio, 1 cipolla, uno spicchio di aglio, 1 cucchiaino di cumino, 1 cucchiaino di cannella e 1/2 di zenzero, 1 limone, 80 gr. di mandorle,
(questa volta per il coniglio anzichè le mandorle ho messo i pinoli)
aglio, brodo, peperoncino
Ho rosolato i pezzi di coniglio in un tegame con qualche cucchiaio di olio e poi li ho tenuti da parte.
Nella tajine ho fatto appassire la cipolla in altro olio evo e aglio per qualche minuto, ho unito le spezie, il peperoncino,
abbassato la fiamma e fatto insaporire il tutto per 5 minuti. Ho messo i pezzi di coniglio rosolati nella tajine,
ho salato, pepato, aggiunto i pinoli , la scorza del limone grattugiata ed il suo succo.
Ho bagnato con il brodo, abbassato il fuoco e continuato la cottura per 1ora e 30 minuti circa, aggiungendo brodo al bisogno.