Prosciutto cotto alla creola (Antille)
Inviato: 6 dic 2006, 7:40
per 4
8 belle fette di prosciutto cotto abbastanza spesse
30g di burro
1 cucchiaio da minestra di farina
1 bicchiere abbondante di brodo di carne
1 cucchiaio da minestra di rum vecchio ambrato
sale e pepe nero
spinaci saltati all'aglio
Sciogliere il burro in una padella capiente, aggiungere la farina e farla imbiondire nel burro girando di continuo.
Aggiungere il rum e il brodo, giare bene e lasciare cuocere per 10 minuti a fuoco bassissimo.
Ottenuta che sia una bella salsa, correggere di sale, pepare e farci cuocere le fette di prosciutto per non più di 5 minuti.
Arrotolate le fette , copritele con la salsa e servite con spinaci saltati.
da:
Dr.André Nègre
"Antilles et Guyane à travers leur cuisine"
Pubblicato in proprio, 1977
T.
8 belle fette di prosciutto cotto abbastanza spesse
30g di burro
1 cucchiaio da minestra di farina
1 bicchiere abbondante di brodo di carne
1 cucchiaio da minestra di rum vecchio ambrato
sale e pepe nero
spinaci saltati all'aglio
Sciogliere il burro in una padella capiente, aggiungere la farina e farla imbiondire nel burro girando di continuo.
Aggiungere il rum e il brodo, giare bene e lasciare cuocere per 10 minuti a fuoco bassissimo.
Ottenuta che sia una bella salsa, correggere di sale, pepare e farci cuocere le fette di prosciutto per non più di 5 minuti.
Arrotolate le fette , copritele con la salsa e servite con spinaci saltati.
da:
Dr.André Nègre
"Antilles et Guyane à travers leur cuisine"
Pubblicato in proprio, 1977
T.