Pagina 1 di 1

MessaggioInviato: 5 dic 2006, 8:28
da Rossella
E se usassimo la sfogliatrice per stendere la pasta?che farina 00 hai usato, la spadoni pacco blu va bene?

MessaggioInviato: 16 dic 2006, 17:43
da Marika
A cosa serve la pasta fillo :D ??E' l'impasto dell'involucro esterno degli involtini primavera :?: ??

MessaggioInviato: 16 dic 2006, 18:58
da ddaniela
forse comgelamdo i fogli stesi si rompono più facilmente, è un'ipotesi :(

MessaggioInviato: 16 dic 2006, 19:42
da Typone
ddaniela ha scritto:forse comgelamdo i fogli stesi si rompono più facilmente, è un'ipotesi :(

Non è un'ipotesi: la congelazione non giova alla fillo. Scongela fragile e a volte molle e irrecuperabile. Quella surgelata che vendono alla SLunga (o che vendevano perché sembra che abbiano lasciato perdere..) è difficile da usare.

T.

MessaggioInviato: 17 dic 2006, 11:50
da Marika
[quote]Non è la pasta degli involtini primavera: è quella del baklavà, ma ci puoi fare tante cose, fagottini salati, bocconcini dolci...[/quote]

Scusami tanto, non so se questa sia la sezione adatta a questa domanda, ma sapresti indicarmi come si prepari l'impastto degli involtini primavera???Ti ringrazio molto.Ciao :)