Pagina 1 di 1

Un grazie particolare a Dida!

MessaggioInviato: 21 mag 2007, 11:05
da Typone
Madonna che bella sfilza di ricette cinesi che ci hai dato!!!!
Grazie!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Adesso, ai fornelli tutti quanti, eh!

:wink: :D :P 8) :)

T.

MessaggioInviato: 21 mag 2007, 11:10
da Dida
Mi sono comperata dei bei libri di cucina cinese (in inglese, ovviamente) ma per ora vi ho messo solo alcuni dei piatti che ho mangiato. L'anatra alla pechinese è un'esperienza che consiglio a tutti, il connubio degli ingredienti crea un cibo veramente paradisiaco.

Appena avrò tempo vi metterò qualche altra ricetta, il problema principale è che tanti ingredienti da noi non sono reperibili.

Re: Un grazie particolare a Dida!

MessaggioInviato: 21 mag 2007, 11:45
da Rossella
Typone ha scritto:Madonna che bella sfilza di ricette cinesi che ci hai dato!!!!
Grazie!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Adesso, ai fornelli tutti quanti, eh!

:wink: :D :P 8) :)

T.

sottoscrivo :D

MessaggioInviato: 21 mag 2007, 11:55
da Danidanidani
Dida ha scritto:L'anatra alla pechinese è un'esperienza che consiglio a tutti, il connubio degli ingredienti crea un cibo veramente paradisiaco.


Vero, vero, per me indimenticabile! Non volevo credere alle mie papille! Grazie Dida :D :D :D