Pagina 1 di 1

Salsa di soya allo zenzero (Cina)

MessaggioInviato: 21 mag 2007, 10:47
da Dida
Salsa di soya allo zenzero

Ingredienti:
salsa di soya – zenzero fresco – due spicchi di aglio.

In una ciotola mescolare una tazza di salsa di soya con 4 cucchiaini di zenzero grattugiato finissimo e gli spicchi d’aglio ridotti in pasta in un mortaio.

Al posto dell’aglio si può usare della pasta di peperoncino dolce.

MessaggioInviato: 22 mag 2007, 11:05
da Rossella
Dida come consigli di utilizzarla questa salasa?
grazie.

MessaggioInviato: 22 mag 2007, 11:24
da Marghe
aspettando Dida che ci dirà come usarla meglio, proprio ieri sera mia figlia mi ha parlato di un petto di pollo messo a marinare a quadrettini in una salsa tipo questa, soia, zenzero e dopo 2 ore, scolati bene i pezzi di pollo, si friggono velocemente in olio...a lei sono piaciuti moltissimo anche se non ama la salsa di soia !

MessaggioInviato: 22 mag 2007, 11:50
da Dida
Esatto Marghe, si usa sia per marinare la carne sia per accompagnamento. E' ottima anche per accompagnare i won ton o per insaporirvi delle semplici verdure lessate.

MessaggioInviato: 22 mag 2007, 12:27
da Rossella
Grazie Dida e a Marghe.

MessaggioInviato: 22 mag 2007, 18:15
da Typone
Questa la conoscevo e la faccio anch'io...Ci condisco verdure saltate al wok, pollo saltato oppure addirittura l'insalata...

T.