° Palette (spalla di maiale) à la moutarde(Francia)

Palette à la moutarde
di Sandra
Palette ovvero pezzo della spalla del maiale, alla senape
Pezzo di spalla di maiale, circa un Kg con osso
Senape di digione
Cipolla tagliata a fettine
Mazzetto odoroso
Vino bianco secco qba
Sale pepe
Ricoprire la carne di senape ed appoggiarla in una teglia da forno dove si era messo un letto di cipolle tagliate.
Mettere nel forno a 200°, fare dorare, salare pepare , mettere vino bianco e mazzetto odoroso, un dito abbondante, abbassare a 180° fare cuocere adagio scoperto, irrorando spesso la carne con la salsa.
Servire con le solite patate al vapore.
Sandra
di Sandra
Palette ovvero pezzo della spalla del maiale, alla senape
Pezzo di spalla di maiale, circa un Kg con osso
Senape di digione
Cipolla tagliata a fettine
Mazzetto odoroso
Vino bianco secco qba
Sale pepe
Ricoprire la carne di senape ed appoggiarla in una teglia da forno dove si era messo un letto di cipolle tagliate.
Mettere nel forno a 200°, fare dorare, salare pepare , mettere vino bianco e mazzetto odoroso, un dito abbondante, abbassare a 180° fare cuocere adagio scoperto, irrorando spesso la carne con la salsa.
Servire con le solite patate al vapore.
Sandra