Pagina 1 di 1

Les achards (Antille - Madagascar)

MessaggioInviato: 28 nov 2006, 0:18
da Sandra
Ricetta malgasca, (periodo dopo il viaggio)

Les achards


Parti uguali di carote, fagiolini, cavoli e cavolfiori tutto tagliato in julienne.Mettere tutto in acqua bollente un minuto.
Dopo aver fatto rinvenire una cipolla tagliata a fettine sottili e parecchio zenzero grattugiato, in olio di semi, aggiungere un pizzico di zafferano.Mescolare, mettere i legumi, aggiungendo un peperoncino, fare cuocere per appena due minuti.Togliere dal fuoco, spruzzare con un po' di aceto.Si puo' servire con il brodo di pollo(ricetta gia' data) ed il riso.Per i malgasci a questo punto, anche nei ristoranti, diventa un piatto unico.


Sandra

MessaggioInviato: 29 lug 2007, 18:51
da Sandra
Questa é una preparazione che si adatta alla stagione, ai barbecue estivi, al riso basmati al naturale, si degusta anche e soprattutto fredda.

Mi ero dimenticata di associarla ad una foto di un pique-nique sull'oceano indiano, non bellissima ma almeno saprete che faccia ha :lol: :lol: :lol:



Immagine

Sandra

MessaggioInviato: 30 lug 2007, 9:20
da Typone
Buonissimi gli achards !
E' una vita che non ne mangio...
Grazie Sandra !

T.

Re: Les achards (Antille - Madagascar)

MessaggioInviato: 22 feb 2016, 10:07
da cinzia cipri'
porto su anche questa. Molto interessante.

Re: Les achards (Antille - Madagascar)

MessaggioInviato: 22 feb 2016, 15:53
da Sandra
cinzia cipri' ha scritto:porto su anche questa. Molto interessante.

Sto cercando foto ma qui niente !!!!

Re: Les achards (Antille - Madagascar)

MessaggioInviato: 22 feb 2016, 16:53
da Sandra
Questa bene!!!