Pagina 2 di 2

Re: Samosas alla carne (India)

MessaggioInviato: 13 mag 2012, 18:11
da Sandra
L'India é grande Ettore!!! :D In Kerala non ci sono mai stata e so che la cucina del sud é completamente diversa.I pakoras che faccio io sono fette di verdure passate nella pastella!!c'é la ricetta sul forum QUI!Questi mi sembrano ottimi!!!Grazie!!
Potresti mettere non di seguito perche' salta fuori un pasticcio anche la ricetta dell'agnello..grazie!! :D

Re: Samosas alla carne (India)

MessaggioInviato: 14 mag 2012, 8:39
da anavlis
Hai preparato dei piatti buonissimi! debbo cominciare ad usare la farina di ceci per le pastelle. Conviene prepararla prima e lasciarla a riposare in frigo anche per un giorno intero? credo che maturerebbe meglio...che ne pensi?

Re: Samosas alla carne (India)

MessaggioInviato: 14 mag 2012, 9:49
da ZeroVisibility
anavlis ha scritto:Hai preparato dei piatti buonissimi! debbo cominciare ad usare la farina di ceci per le pastelle. Conviene prepararla prima e lasciarla a riposare in frigo anche per un giorno intero? credo che maturerebbe meglio...che ne pensi?


Mah.. non saprei..
L'ho usata ieri per la prima volta e quindi non avevo nemmeno lontanamente idea di come si comportasse. Ho visto che ( complice forse la piccola aggiunta di bicarbonat) ha gonfiato parecchio. Pero' io piu' che come pastella, l'ho usata come parte integrante del piatto. Usata solo come involucro esterno non so come verrebbe....

Re: Samosas alla carne (India)

MessaggioInviato: 14 mag 2012, 9:55
da Sandra
Silvana io l'ho usata come vera pastella per i Pakoras ,messo anch'io ma niente riposo..forse hai ragione!!!Prova tu :D

Re: Samosas alla carne (India)

MessaggioInviato: 17 mag 2012, 12:20
da cinzia cipri'
ecco cosa rifaremo domani aggiungendo i pakoras : Chessygrin :

Re: Samosas alla carne (India)

MessaggioInviato: 10 lug 2013, 9:04
da cinzia cipri'
preparate ieri sera per degli ospiti! impasto secondo i dettami di Typone.
Perfetti!!!!!
ovviamente io non le ho nemmeno assaggiate, ma gli ospiti erano entusiasti e sono terminate nel giro di niente.

Re: Samosas alla carne (India)

MessaggioInviato: 10 lug 2013, 9:31
da Sandra
cinzia cipri' ha scritto:preparate ieri sera per degli ospiti! impasto secondo i dettami di Typone.
Perfetti!!!!!
ovviamente io non le ho nemmeno assaggiate, ma gli ospiti erano entusiasti e sono terminate nel giro di niente.


Che farcia hai fatto? :D

Re: Samosas alla carne (India)

MessaggioInviato: 17 lug 2013, 8:07
da cinzia cipri'
Sandra ha scritto:
cinzia cipri' ha scritto:preparate ieri sera per degli ospiti! impasto secondo i dettami di Typone.
Perfetti!!!!!
ovviamente io non le ho nemmeno assaggiate, ma gli ospiti erano entusiasti e sono terminate nel giro di niente.


Che farcia hai fatto? :D


la farcia tua : Chessygrin : alla lettera!