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Re: Boeuf bourguignon (Francia)

MessaggioInviato: 26 mar 2016, 3:34
da cinzia cipri'
La foto della macerazione e la bollitura con le cartilagini.

Stasera tutti entusiasti!
Ho tagliato i funghi in 4 e ho caramellato le cipolline come detto da Sandra.
Ho aggiunto l'armagnac come previsto da Escoffier.
Ci tengo a precisare quest'ultimo punto, perché il risultato finale è ancora più entusiasmante.
Chi ha vissuto a Parigi per qualche motivo mi ha detto: è incredibile perché sei riuscita a riportarmi lì!
Ho preparato come antipasto un'insalata particolare e il croque monsieur. Volete che le metta? (Anzi onestamente le ha preparate Matthieu queste cose: io ho solo dettato ordini)

Re: Boeuf bourguignon (Francia)

MessaggioInviato: 3 dic 2022, 18:40
da cinzia cipri'
In preparazione!
E ho pure dei porcini favolosi raccolti da un mio amico sui Pirenei

Re: Boeuf bourguignon (Francia)

MessaggioInviato: 4 dic 2022, 15:01
da miao
Aspetto la foto ,ricetta ed esecuzione ,posso omettere ossa e parti grasse se ci sono , :|? Grazie Cinzia

Re: Boeuf bourguignon (Francia)

MessaggioInviato: 4 dic 2022, 15:56
da TeresaV
Cinzia, per cortesia, mi dici quando aggiungi il cioccolato fondente? Quanto ne metti e se lo grattugi oppure aggiungi il cubetto?

È un piatto che faccio spesso ma la bacca di cannella a casa mia non piace e invece elimina completamente il gusto acido del vino … ho provato con il cacao ma vorrei usare il cioccolato.

Grazie in anticipo