Pagina 4 di 4

MessaggioInviato: 14 set 2007, 8:10
da Typone
Sandra ha scritto:Questo non é molto esotico ma é buonissimo, profumato e pocco piccante :il piment di Espelette, eccolo

Sandra

Il link non funziona più, Sandra...Se hai tempo guarda un pò, io devo uscire.

T.

MessaggioInviato: 14 set 2007, 8:12
da Rossella
Typone ha scritto:
Sandra ha scritto:Questo non é molto esotico ma é buonissimo, profumato e pocco piccante :il piment di Espelette, eccolo

Sandra

Il link non funziona più, Sandra...Se hai tempo guarda un pò, io devo uscire.

T.

a me funzioia :roll:

MessaggioInviato: 14 set 2007, 8:15
da Typone
Rossella ha scritto:
Typone ha scritto:
Sandra ha scritto:Questo non é molto esotico ma é buonissimo, profumato e pocco piccante :il piment di Espelette, eccolo

Sandra

Il link non funziona più, Sandra...Se hai tempo guarda un pò, io devo uscire.

T.

a me funzioia :roll:

Parlo del link alla pagina del peperoncino, nel 3D ad hoc...

T.

MessaggioInviato: 14 set 2007, 8:19
da Sandra
Vero lo ricerco!!Grazie

Sandra

MessaggioInviato: 14 set 2007, 8:24
da Sandra
QUESTO?

Sandra

MessaggioInviato: 14 set 2007, 8:25
da Rossella
Sandra ha scritto:QUESTO?

Sandra

grazie Sandra!

MessaggioInviato: 14 set 2007, 15:28
da Marcela
Typone ha scritto:Per lo Jaggery, ti rimando a quest'articolo di Wikipedia, e per l'ajwan alla fantastica lista alfabetica di Gernot Katzer.

Jaggery:

Immagine
Cortesia: Wikipedia

Ajwan:

Immagine
Cortesia: Prof.Gernot Katzer

T.


Grazie Ty! Il sito di Gernot Katzer è tra i miei favoriti da anni ormai e sempre continuo a imparare da quello che dice. Ora sto leggendo proprio sull'ajwain. Ma sono pure alla ricerca di ricette, che penso si impara pure così a usare le spezie, scoprendo come le usano altre persone nel mondo.
Sul jaggery è anche interessante leggere quello che dice Wikipedia sotto la voce panela.
Sui pimenti d'espelette avevo sentito parlare, ma non li conosco veramente. Vado a informarmi sui vostri topic!

MessaggioInviato: 6 nov 2007, 20:42
da Rossella
Tutto sulle spezie e le erbe aromaticheQUI :D

Libro interessante

MessaggioInviato: 7 nov 2007, 16:46
da Silvia Briba
Sul tema delle spezie vi segnalo questo libro.
Sulla scia delle storie raccontate da Chitra Banerjee Divakaruni (autrice de "La Maga delle spezie", da cui è tratto il film di cui si parla qualche post più su), Roberta Deiana propone molte ricette indiane, dolci e salate. Leggendolo quasi si sente il profumo di tutte le spezie. Lettura molto gradevole, ve la consiglio caldamente! :)