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S/G - Light - Veg - Shirataki ai cavoletti profumati

MessaggioInviato: 20 mar 2015, 13:01
da cinzia cipri'
pasta ai broccoletti di bruxelles.jpg
Da giorni avevo adocchiato questa strana pasta fatta di una radice asiatica.
L'aspetto può essere un po' inquietante ma non più dei noodles.
Contiene pochissime calorie, pochissimi carboidrati, niente glutine, è perfetta per i diabetici.
L'unica controindicazione è il prezzo in questo momento proibitivo.
Però volevo provarla e l'ho trovata molto buona in quest'abbinamento.

Ingredienti:

  • una porzione di shirataki
  • 100 grammi di cavoletti di bruxelles
  • olio
  • cumino
  • timo fresco
  • limone
  • peperoncino
  • sale
procedimenro:
Far rinvenire la pasta in acqua calda.
nel frattempo, in un'ampia padella, soffriggere timo, cumino, peperoncino e limone in un poco di olio.
Aggiungere i cavoletti tagliati a fettine sottili.
Aggiungere acqua ella pasta e salare.
Tirar giù la pasta in padella e bagnare con acqua di cottura per terminare la cottura.
Dare un'ultima grattugiata di limone a zeste e servire.

Re: S/G - Light - Veg - Shirataki ai cavoletti profumati

MessaggioInviato: 21 mar 2015, 8:51
da Rossella
A me non dispiacerebbe, mai mangiati i shirataki, ma non li conoscevo neanche! :oops:

Re: S/G - Light - Veg - Shirataki ai cavoletti profumati

MessaggioInviato: 21 mar 2015, 17:15
da Gaudia
Non li conosco Cinzia; somigliano per caso agli spaghetti di soya?

Re: S/G - Light - Veg - Shirataki ai cavoletti profumati

MessaggioInviato: 22 mar 2015, 13:17
da anavlis
Rossella ha scritto:A me non dispiacerebbe, mai mangiati i shirataki, ma non li conoscevo neanche! :oops:


Lo assaggerei volentieri : Thumbup : ma perchè dovremmo conoscere prodotti di altre nazioni particolarmente lontane? peraltro con un impatto ambientale notevole!

Re: S/G - Light - Veg - Shirataki ai cavoletti profumati

MessaggioInviato: 23 mar 2015, 7:49
da cinzia cipri'
per chi ha problemi di dieta e ha voglia di un piatto di pasta o problemi diabetici per esempio :)
Una volta ogni tanto si può fare.
Io vi consiglio di provare comunque il condimento perché è fantastico.
La consistenza è tipo spaghetti di riso